YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Impossible d'ouvrir certain tool

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 216
Réactions
661
Points
6 066
    Réponse de Je t'haine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #1
Bonjour , J'ai toujours ce problème quand j'ouvre CERTAIN tool , :
Svp aidez moi , je suis en CCAPI , 4.46 rebug DEX
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #2
Tool 1.06 ?
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 216
Réactions
661
Points
6 066
    Réponse de Je t'haine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #3
Celui la c'est un exemple , sinon sa me le fait dans d'autre tool , comme pour celui de GT6 par exemple
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #4
J'pense que ca vient du fait que le tool est en 1.06 et le jeux en 1.07. Pour GT6 J'sais pas tellement si c'est pareil mais t'as déjà essayer en cliquant sur "continuer" ?
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 216
Réactions
661
Points
6 066
    Réponse de Je t'haine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #5
J'pense que ca vient du fait que le tool est en 1.06 et le jeux en 1.07. Pour GT6 J'sais pas tellement si c'est pareil mais t'as déjà essayer en cliquant sur "continuer" ?
En fait ce screen date de longtemp , c'est juste pour montrer l'erreur . Oui j'ai déjà appuyez ssur continuer et sa fais rien
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #6
Mais pq t'utilises pas tmapi puisque t'es en dex?
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 216
Réactions
661
Points
6 066
    Réponse de Je t'haine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #7
Mouuaaiiss j'avoue , mais target ne reconnais plus ma ps3 , sa me met connection failed :pleure:
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #8
Mhh l'ip de ta ps3 et l'ip que tu rentres c'est bien les mêmes ? ( Des fois ca change ;) si dans les params de ta box t'as pas attribué une ip )
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 216
Réactions
661
Points
6 066
    Réponse de Je t'haine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #9
Jvais voir tous ça demain , merci :)
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #10
Tiens moi au courant :)
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 216
Réactions
661
Points
6 066
    Réponse de Je t'haine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #11
Dacc
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 216
Réactions
661
Points
6 066
    Réponse de Je t'haine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #12
Sa me met ça quand je veux me co avec target
C'est peut être parce que j'ai CCAPI sur ma ps non ?
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 216
Réactions
661
Points
6 066
    Réponse de Je t'haine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #14
Toujours la même erreur !
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 216
Réactions
661
Points
6 066
    Réponse de Je t'haine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #15
J'ai supprimer mon truck pour en refaire 1 mais la il reconnait carrément pa ma ps3
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #16
Ah ouais chaud :trollface: , c'bien l'ip de ta ps3 les câbles ethernet sont bien mis ( Y'as + de chances que ca soit ca)
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 216
Réactions
661
Points
6 066
    Réponse de Je t'haine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #17
Jdois brancher mon cable ethernet a ma ps3>Ordi ?
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #18
Moi c'est PC - > Box Ps3 - > Box
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 216
Réactions
661
Points
6 066
    Réponse de Je t'haine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #19
Oua , sa veut dire que je dois toujours rester a coter de ma box
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'ouvrir certain tool
  • #20
Après j'sais pas si ca marche autrement, perso je fais comme ca, après c'peut être possible autrement :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut