Résolu Impossible d'installer PSID Patch sur ma DEX

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RevoK 鿄

I'm a fucking bear.
Premium
Inscription
26 Juin 2015
Messages
267
J'aimes
17
Points
1 503
#1
Salut !
Je me suis fait bannir ma DEX il y a quelque temps :triste: J'ai regardé des tutoriels pour se débannir etc...
J'ai donc télécharger PSID Patch Sur mon PC pour l'installer sur ma DEX et au moment de l'installation je recois ce message "Une erreur est survenue lors de l'installation. (80010006).
La version est pourtant bonne :mechant:
(si on pouvais quand même me dire ou voir la version de sa DEX au cas ou :mmh:)

Merci d'avance !
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 840
J'aimes
8 320
Points
20 452
#2
Salut !
Je me suis fait bannir ma DEX il y a quelque temps :triste: J'ai regardé des tutoriels pour se débannir etc...
J'ai donc télécharger PSID Patch Sur mon PC pour l'installer sur ma DEX et au moment de l'installation je recois ce message "Une erreur est survenue lors de l'installation. (80010006).
La version est pourtant bonne :mechant:
(si on pouvais quand même me dire ou voir la version de sa DEX au cas ou :mmh:)

Merci d'avance !
PSID Patch est useless et complémentent délaissé :ok:
D'ailleurs pour se débannir il te faut un cID valide que tu peux changer facilement en utilisant CCAPI /Webman / PSNPatch ect
 
D

delete214168

Invité
#3
Salut !
Je me suis fait bannir ma DEX il y a quelque temps :triste: J'ai regardé des tutoriels pour se débannir etc...
J'ai donc télécharger PSID Patch Sur mon PC pour l'installer sur ma DEX et au moment de l'installation je recois ce message "Une erreur est survenue lors de l'installation. (80010006).
La version est pourtant bonne :mechant:
(si on pouvais quand même me dire ou voir la version de sa DEX au cas ou :mmh:)

Merci d'avance !
Salut,

Ta demande est-elle résolue
verifier-png.20313
?

Bonne fin d'après-midi,
RaFaLe'
 

RevoK 鿄

I'm a fucking bear.
Premium
Inscription
26 Juin 2015
Messages
267
J'aimes
17
Points
1 503
#4
Rebonjour, j'ai essayé de changer mon CID avec CCAPI (j'ai pris un CiD que j'ai trouvé sur Rg) mais je ne peux toujours pas me connecter au psn :/ Est-ce moi qui ne fait pas bien la manip ?
Merci
 

Avionix

Modérateur
Modérateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
11 152
J'aimes
3 235
Points
15 383
#5
Rebonjour, j'ai essayé de changer mon CID avec CCAPI (j'ai pris un CiD que j'ai trouvé sur Rg) mais je ne peux toujours pas me connecter au psn :/ Est-ce moi qui ne fait pas bien la manip ?
Merci
Est ce que tu est sur que le CID n'était pas banni ?
 

RevoK 鿄

I'm a fucking bear.
Premium
Inscription
26 Juin 2015
Messages
267
J'aimes
17
Points
1 503
#6
Oui, je viens de prendre le CID publié sur Rg il y a 10 min, et j'ai aussi essayé avec le CID publié hier. :mmh:
Mais je pense que c'est moi qui ne fais pas correctement la manip sur CCAPI, car une fois que j'ai normalement changé le CID de ma console, dans les paramètres, je vois qu'in n'est pas modifié.
Une fois sur cette page :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Je clique sur le premier bouton de chaque colonne, un message s'affiche sur ma DEX comme quoi l'idps et le psid sont bien changé mais selon moi, ca ne fonctionne pas :idk:
 

Avionix

Modérateur
Modérateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
11 152
J'aimes
3 235
Points
15 383
#7
Oui, je viens de prendre le CID publié sur Rg il y a 10 min, et j'ai aussi essayé avec le CID publié hier. :mmh:
Mais je pense que c'est moi qui ne fais pas correctement la manip sur CCAPI, car une fois que j'ai normalement changé le CID de ma console, dans les paramètres, je vois qu'in n'est pas modifié.
Une fois sur cette page :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Je clique sur le premier bouton de chaque colonne, un message s'affiche sur ma DEX comme quoi l'idps et le psid sont bien changé mais selon moi, ca ne fonctionne pas :idk:
Je te rappel que le UP d'un sujet est interdit :ok:

Apres le CID que tu a prit avait surement été ban car si a prit le CID dans un topic ouvert a tous le monde il ne dure jamais tres longtemps de lpus celui d'hier est ban a tous les coup
 
Inscription
17 Mai 2013
Messages
8 124
J'aimes
2 466
Points
10 686
#8
Oui, je viens de prendre le CID publié sur Rg il y a 10 min, et j'ai aussi essayé avec le CID publié hier. :mmh:
Mais je pense que c'est moi qui ne fais pas correctement la manip sur CCAPI, car une fois que j'ai normalement changé le CID de ma console, dans les paramètres, je vois qu'in n'est pas modifié.
Une fois sur cette page :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Je clique sur le premier bouton de chaque colonne, un message s'affiche sur ma DEX comme quoi l'idps et le psid sont bien changé mais selon moi, ca ne fonctionne pas :idk:
Je te conseille d'acheter pour 20 euros un CID unique à @FreeStyleGT5 ✜ :ok:
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 422
J'aimes
3 715
Points
10 091
#9
Oui, je viens de prendre le CID publié sur Rg il y a 10 min, et j'ai aussi essayé avec le CID publié hier. :mmh:
Mais je pense que c'est moi qui ne fais pas correctement la manip sur CCAPI, car une fois que j'ai normalement changé le CID de ma console, dans les paramètres, je vois qu'in n'est pas modifié.
Une fois sur cette page :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Je clique sur le premier bouton de chaque colonne, un message s'affiche sur ma DEX comme quoi l'idps et le psid sont bien changé mais selon moi, ca ne fonctionne pas :idk:
Pour changer ton Cid depuis CCAPI , tu dois le mettre juste sur idps changer au démarrage de ta Ps3 , ensuite clik sur Set curent idps pour qu'il soit mis jusqu'au prochain démarrage , aussi non tu fait aussi Set boot idps pour qu'il ce mettent automatiquement à chaque démarrage de la Ps3 .
En dessous c'est le psid , pas besoin de changer , et tout les psid sont valides même un aléatoire .
Donc si ça marchais pas , le Cid été Ban , tu devais avoir le message comme quoi le syteme n'est plus autorisé etc...
 

RevoK 鿄

I'm a fucking bear.
Premium
Inscription
26 Juin 2015
Messages
267
J'aimes
17
Points
1 503
#10
D'accord, merci pour vos réponses, je pense effectivement que je vais me tourner vers l'achat d'un cID valide :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut