YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Impossible d'installer gta san andreas et gta3 acheté sur le Store!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
5 Décembre 2012
Messages
130
Appréciations
29
Points
1 393
#1
salut tout le monde,

Voila mon problème, j'achète il y a un peu plus de un mois maintenant gta3 directement sur le store, je le télécharge, jusque la tout va bien, puis rendu à 14% de l'installation sa me dit " une erreur est survenue lors de l'installation(80029563)" J'apelle donc sony (ce qui ma couté un hors forfait avec leur 08) Le gars me dit j'envoie une demande et ont vous rapelle d'ici une semaine maximum pour régler le problème, bien sur comme vous vous en douter à l'heure d'aujourdhui toujours aucune nouvelle^^ Je me dit bon c'est pas grave il y a san andreas qui sort je vais me le prendre alors aujourdhui tout content je l'achète et le télécharge et la le meme message d'erreur!!
J'ai donc pour l'instant deux gta dans le c** et sa commence à me gonfler sérieusement et j'ai pas telement envie de les rapeller, rester une demi heure au téléphone pour rien...
Par hazard sa ne serait pas déjà arrivé à quelqu'un ce problème?!
 

Kedeï

Ex-Graphiste
Ancien staff
Inscription
18 Février 2012
Messages
1 566
Appréciations
640
Points
4 738
#4
En effet, c'est un bug très étrange... :shock:

Et je dois t'avouer que j'e n'ai pas vraiment de solution... Peut-être que tu as une co' pas assez bonne pour le téléchargement... :/
Je ne sais pas, c'est vraiment très bizarre...

En tout cas, c'est mieux de ne rien acheter sur le Store... Trop de bug... :(
A l'avenir, évite ! ^^'
 
Inscription
5 Décembre 2012
Messages
130
Appréciations
29
Points
1 393
#6
En effet, c'est un bug très étrange... :shock:

Et je dois t'avouer que j'e n'ai pas vraiment de solution... Peut-être que tu as une co' pas assez bonne pour le téléchargement... :/
Je ne sais pas, c'est vraiment très bizarre...

En tout cas, c'est mieux de ne rien acheter sur le Store... Trop de bug... :(
A l'avenir, évite ! ^^'
c'est possible vu que je suis en clé 3g... bizarement j'avais télécharger sonic adventure et sa avait marché, peut etre parce qu'il est moins lourdD:
 

Kedeï

Ex-Graphiste
Ancien staff
Inscription
18 Février 2012
Messages
1 566
Appréciations
640
Points
4 738
#7
Je pense aussi, les GTA sont des jeux extrêmement développés et donc très lourd.
 

MrFailz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
16 Avril 2012
Messages
7 475
Appréciations
2 433
Points
8 118
#8
Ou alors connecte toi sur une Ps3 d'un pote avec ton compte, lance le téléchargement et vois si sa fait la même chose.
 
Inscription
5 Décembre 2012
Messages
130
Appréciations
29
Points
1 393
#9
pr
Ou alors connecte toi sur une Ps3 d'un pote avec ton compte, lance le téléchargement et vois si sa fait la même chose.
problème je viens de déménagé et je connais personne ou je suis ^^:)


essaie de les re-télécharger et de les mettre en tache de fond direct,pour moi ça a fonctionné.
j'ai essayé en tache de fond sa rien changé...
 
Inscription
11 Janvier 2012
Messages
107
Appréciations
4
Points
3 608
#10
Tu voudrais pas aire un échange de compte , comme cela je test , ou sinon on passe par la caméra de skkype . Je te remercie si tu veux bien :) ce serait gentiil
 
Inscription
11 Janvier 2012
Messages
107
Appréciations
4
Points
3 608
#12
Oui , ou sinon je te passe les packs de mw3 ou bO , ou nk 2025 et zombies + cod4 et mw2 et mw3 psn et plein d'autres jeux :)
 
Inscription
23 Janvier 2012
Messages
31
Appréciations
1
Points
3 556
#13
Bonsoir,
Y a pas mal de monde qui on ce probleme.
Ta quel type de ps3 ?
Peut etre que le jeux etait compatible que avec certaine ps3 je suis pas sur
 

TeraZyKs

ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
2 572
Appréciations
669
Points
4 970
#14
Telecharge le depuis ton pc et installe le, tu n'auras pas besoins de re-payer car tu as déjà payer une 1er fois
 
Inscription
5 Décembre 2012
Messages
130
Appréciations
29
Points
1 393
#15
Bonsoir,
Y a pas mal de monde qui on ce probleme.
Ta quel type de ps3 ?
Peut etre que le jeux etait compatible que avec certaine ps3 je suis pas sur
salut, c'est la slim 320giga, je l'ai acheté il y a un 1 ans et demi un peu près


Telecharge le depuis ton pc et installe le, tu n'auras pas besoins de re-payer car tu as déjà payer une 1er fois
tu veux dire que je peux l'installer sur mon pc?!


Oui , ou sinon je te passe les packs de mw3 ou bO , ou nk 2025 et zombies + cod4 et mw2 et mw3 psn et plein d'autres jeux :)
non merci
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut