1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 impossible de suprimer un membre de ma team aider moi !!?

Discussion dans 'Recrutement de joueurs' créé par DeToOxHD, 2 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DeToOxHD

    DeToOxHD Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 338
    Bonjour tout le monde jai un soucis jai une team lvl 36 premium et impossible de supprimer un membre sa mes no data missing data no data wtf ? si quelqu’un peut m'aider je lui en serai très reconnaissant
     


  2. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    tu portes bien ton pseudo dis donc :trollface:
     
    StuzR et Twuxy GTP aiment ça.
  3. StuzR

    StuzR Membre

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    44
    Appréciations:
    6
    Points:
    18
    Ce troll de haut niveau.
     
    NeOxWaRz et BDKStudio aiment ça.
  4. TeaZ

    TeaZ Helpeur Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    2 152
    Appréciations:
    769
    Points:
    4 745
    :lol:
     
  5. DeToOxHD

    DeToOxHD Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 338
    sa repond trop a ma question waaa le forum
     
  6. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Si on repond pas c'est qu'on c'est paaaaaaaaaaaaaaas
     
  7. DeToOxHD

    DeToOxHD Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 338
    ba cher pas c les autres la jai le droit de mettre le pseudo que je veu nn je hack beaucoup de truc mes la je comprend pas trop bien
     
  8. TeaZ

    TeaZ Helpeur Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    2 152
    Appréciations:
    769
    Points:
    4 745
    On ne peut pas depuis la dernière mise à jour Elite, il faut attendre la nouvelle mise à jour Elite, pour de nouveau pouvoir exclure, ou nommé chef du clan une personne ;)
     
  9. DeToOxHD

    DeToOxHD Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 338
    D'accord merci et c'est tu quand la misa a jour va tomber ?
     
  10. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Tu peut virer quelqun avec l'application cod elite sur ps3
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité