1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Impossible de se co au PSN ... Je vais me pendre

Discussion dans 'Résolu' créé par Deep', 25 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Deep'

    Deep' Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    64
    Points:
    1 448
    Toute a l'heure , nickel je jouais a Bo II tranquil je telecharge firefox sur mon mac et .... IMPOSSIBLE DE ME CO

    Obtention adresse IP Reussite
    Connexion Internet Reussite
    Playstation Network Echec

    Je suis sur les DNS de google (8.8.8.8 en primaire et 8.8.4.4 en secondaire) et meme en default j'arrive pa ! help :')
     


  2. Sweezy™

    Sweezy™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    433
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 918
    Tu es chez SFR?
     
  3. AnthoBen

    AnthoBen Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    1 196
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 473
    Pas de chance pour toi mes il doit y avoirs un truc c'est sur tkt pas ;)
     
  4. Deep'

    Deep' Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    64
    Points:
    1 448
    Je suis sur MediaServ au antille
     
  5. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Je te passe une corde et un tabouret si sa te plait x)
     
  6. Julyen06

    Julyen06 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    :mdr:
     
  7. cotedeporc62

    cotedeporc62 Membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2012
    Messages:
    123
    Appréciations:
    15
    Points:
    1 376
    t'inkiete pas le soucis vien de playstation network jai eu le meme soucis pendant 2 jours, je voulai joué a black ops 2 et tout le monde ca me deconecter de playstation network et meme quand je joue au autre jeux toujours le meme soucis, apré quelque jours la tout fonctionne perfectement alor t'inkiete pas et reste patient le soucis vien pas de ta box ou ta connection :)
     
  8. kill-link

    kill-link Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 363
    ta quoi comme code erreur qui s affiche
     
  9. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Avait tu une play en 3.55?
     
  10. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    Change tes DNS,en primaire mets 208.67.222.222 et en secondaire 208.67.220.220.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité