1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 Impossible de rejoindre une session en live

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par bianki, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. bianki

    bianki Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    43
    Appréciations:
    4
    Points:
    23
    Salut a tous, et bonne année 2013 ^^

    J'ai un problème, quand je veux rejoindre une quelconque partie en cours d'un ami sur le live,
    ca me lance sur la partie mais pas pour jouer, il me met l'accueil de la partie la ou on attends le décompte. mais sur l'accueil y'a tous les joueurs actuel qui joue sur la partie puis au bout de 2s sa me fais migration des hôtes, puis me lance sur une autre partie comme si je lançais une partie pour jouer tout seul

    Donc impossible de rejoindre une partie, ca commence grave a me souler.

    Si quelqu'un a déjà eu ce beug merci de me dire comment le résoudre
     


  2. Toni92

    Toni92 • Vegeta • Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    509
    Appréciations:
    88
    Points:
    3 823
    Salut j'ai eu le même bug mais j'ai éteint ma play je l'ai rallumer et sa a toujours pas marcher donc j'ai attendue le lendemain



    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. bianki

    bianki Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    43
    Appréciations:
    4
    Points:
    23
    mais sa me le fais depuis le début et pas moyen de rejoindre une partie, de toute, même quand j'allume la console elle reconnais pas le disque a chaque fois,
    obliger d'ouvrir et refermer le lecteur plusieurs fois avant d'avoir l’icône bo2.
    sinon il me fait disque illisible
     
  4. Toni92

    Toni92 • Vegeta • Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    509
    Appréciations:
    88
    Points:
    3 823
    Probleme de console surement (n)
     
  5. bianki

    bianki Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    43
    Appréciations:
    4
    Points:
    23
    bai bizarre c'est le seul cod qui me fait ca quoi
     
  6. Toni92

    Toni92 • Vegeta • Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    509
    Appréciations:
    88
    Points:
    3 823
    Ou alors probleme de jeu D:
     
  7. bianki

    bianki Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    43
    Appréciations:
    4
    Points:
    23
    quand j'irai chez un pote j’essaierai sur sa console voir.
    si c'est le jeu qui merde ils peuvent me l’échanger a micromania ?
     
  8. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    moi sa marche ^^
     
  9. Toni92

    Toni92 • Vegeta • Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    509
    Appréciations:
    88
    Points:
    3 823
    Sa depent sa fait combien de temps que tu la acheter ???


    [​IMG]
     
  10. bianki

    bianki Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    43
    Appréciations:
    4
    Points:
    23
    je l'ai acheté a la sorti du jeu
    aprés y'a pas une garantie dessus ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité