YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Impossible de rejoindre une partie

Terf

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Juin 2014
Messages
1 835
Appréciations
301
Points
5 136
#1
Salut,

J'ai un gros problème pour rejoindre une partie:

En gros quand je veux rejoindre une partie, elle chargement et directement après sa recharge la carte pour ensuite me donner une erreur du salon.

J'ai essayé de réinstaller le jeu et de changer d'eboot.bin mais c'est pareil...

Merci pour votre aide :)
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 140
Appréciations
7 638
Points
14 237
#2
Salut,

J'ai un gros problème pour rejoindre une partie:

En gros quand je veux rejoindre une partie, elle chargement et directement après sa recharge la carte pour ensuite me donner une erreur du salon.

J'ai essayé de réinstaller le jeu et de changer d'eboot.bin mais c'est pareil...

Merci pour votre aide :)
Salut,

as-tu un mod d'installé ? tu peux essayer de réinstaller les mises à jour en pkg de la première jusque la dernière :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Terf

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Juin 2014
Messages
1 835
Appréciations
301
Points
5 136
#3
Salut,

as-tu un mod d'installé ? tu peux essayer de réinstaller les mises à jour en pkg de la première jusque la dernière :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Je n'ai pas de mod menu, oui j'ai essayé tout a l'heure mais ca n'a rien changer :/
 

Terf

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Juin 2014
Messages
1 835
Appréciations
301
Points
5 136
#5
tu arrives à lancer une partie privée ?
Oui ca j'y arrive, mais je viens juste de trouver un autre problème, quand je vais en zombie et que je veux rejoindre un pote qui lui aussi est en zombie, ca me redirige vers le multi
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 140
Appréciations
7 638
Points
14 237
#6
Oui ca j'y arrive, mais je viens juste de trouver un autre problème, quand je vais en zombie et que je veux rejoindre un pote qui lui aussi est en zombie, ca me redirige vers le multi
wow c'est bien la première fois que je vois ce problème :mmh:

tu possèdes le jeu en CD ou en Backup ?
 

Terf

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Juin 2014
Messages
1 835
Appréciations
301
Points
5 136
#7
wow c'est bien la première fois que je vois ce problème :mmh:

tu possèdes le jeu en CD ou en Backup ?
Je sais pas mais j'ai chercher un peu sur RG et sur le net mais j'ai rien trouvé à propos de ce sujet :/

J'ai le jeu en CD & en Backup, j'utilise principalement le backup. J'ai tout de même essayé de voir si le bug persiste avec le CD et en effet, il persiste toujours
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 140
Appréciations
7 638
Points
14 237
#8
Je sais pas mais j'ai chercher un peu sur RG et sur le net mais j'ai rien trouvé à propos de ce sujet :/

J'ai le jeu en CD & en Backup, j'utilise principalement le backup. J'ai tout de même essayé de voir si le bug persiste avec le CD et en effet, il persiste toujours
As-tu essayé de jouer sur un autre compte ? Ou bien une autre PS3 ( même OFW ) ? Car du coup c'est un problème interne à la console et non au jeu :mmh:
 

Terf

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Juin 2014
Messages
1 835
Appréciations
301
Points
5 136
#9
As-tu essayé de jouer sur un autre compte ? Ou bien une autre PS3 ( même OFW ) ? Car du coup c'est un problème interne à la console et non au jeu :mmh:
Oui, j'ai essayé sur OFW et sur une autre CFW et c'est le même problème, je pense aussi que c'est un problème de la console et non du jeu. (sans doute un sprx qui rentre en conflit ou un autre fichier)
 
Dernière édition:
Inscription
20 Mars 2016
Messages
209
Appréciations
89
Points
1 456
#10
Salut,

J'ai un gros problème pour rejoindre une partie:

En gros quand je veux rejoindre une partie, elle chargement et directement après sa recharge la carte pour ensuite me donner une erreur du salon.

J'ai essayé de réinstaller le jeu et de changer d'eboot.bin mais c'est pareil...

Merci pour votre aide :)
Ta deja essayer avec un autre compte ? Pck j'avais le meme probleme et j'ai fait un reset account est c'est bon sa fonctionne j'arrive a rej les partie
 
Appréciations: Terf

Terf

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Juin 2014
Messages
1 835
Appréciations
301
Points
5 136
#11
Ta deja essayer avec un autre compte ? Pck j'avais le meme probleme et j'ai fait un reset account est c'est bon sa fonctionne j'arrive a rej les partie
Ma fois, c'est le seul truc que j'ai pas assayer mais qui est tout bête, je vais assayer ça tout a l'heure et je redis des nouvelle (pour un reset) ^^
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 140
Appréciations
7 638
Points
14 237
#13
Ma fois, c'est le seul truc que j'ai pas assayer mais qui est tout bête, je vais assayer ça tout a l'heure et je redis des nouvelle (pour un reset) ^^
Je te l'ai dit de tester un autre compte en plus :p
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 140
Appréciations
7 638
Points
14 237
#18
Salut,
J'ai déplacé la discussion en section Résolu avec l'autorisation de l'auteur de la discussion.

Bonne après-midi,
Ashuz SEC
 


Haut