1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Android Impossible de ralumé un Samsung Galaxy s2

Discussion dans 'Corbeille' créé par O_WaRoX_o, 4 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. O_WaRoX_o

    O_WaRoX_o Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Octobre 2012
    Messages:
    2 119
    Appréciations:
    1 053
    Points:
    5 233
    Bonjour/Bonsoir.

    Bonjour a vous tous.

    J'ai un petit problème, un bon matin mon Smartphone étais étain, ce qui et assez bizar et il resté bloqué sur ' Samsung' pendent des heure, donc j'ai tenté de le rooter et Odin a ' fail ' ... malgré tous mes essai, aucun résultats, quand je ralume mon Sgs II à présent, j'ai un méssage assez inquiètent ( Firmware upgrade encountered an issue. Please select recovery mode in Kies & try again), mais Kies le reconnez pas :/.

    Donc je cherche une solution pour le remettre en marche " si possible ".

    Cordialement, ><.Greg.><.

    #Edit : Désolé si je me suis mal exprimé, j'ai fait de mon possible, et pour les faute aussi : /.

    #Edit2 : je métré des que possible des screen, pour être plus clairs, ( si ses utile).
     


  2. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    Sur samsung ya un moyen de restaurer son portable ?
    si oui fait ca :)
     
    ><.Greg.>< aime ça.
  3. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Il est mort :ok:
     
  4. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Restaures ton portable si tu peux ! Ou emmène le au magasin !
     
  5. O_WaRoX_o

    O_WaRoX_o Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Octobre 2012
    Messages:
    2 119
    Appréciations:
    1 053
    Points:
    5 233
    je vais Re-aller voir si je trouve sur Samsung et pour répondre a toi SKyse_Raate, non y'a moyen vue tous les forum sur le net qui on résolue leurs problème a cause de ça, toi de dois penssé qu'il les ' bricker ' mais pas du tous ;) ( moi je suis dans le 2ème cas )


    • Brick
    Le brick est le fait que votre téléphone ne fonctionne plus suite à une manipulation ratée. Votre mobile est donc brické, réduit à l’état d’une brique.
    Voilà pourquoi il faut toujours lire entièrement les tutos ou vous risquez de passer à côté d’une information importante. Cependant dans presque 100% des cas le mobile est récupérable.
    Il existe deux types de brick:
    1. Le hard brick, situation dans laquelle le téléphone ne présente plus aucun signe de vie: écran noir, souvent aucune vibration, pas de mode recovery, de mode flash ni de mode fastboot. Dans la plupart des cas un téléphone “hardbrické” n’est pas récupérable sans une réparation matérielle.
    2. Le soft brick est la forme de brick la plus courante : C’est lorsque le téléphone ne démarre pas complètement : on voit apparaître soit le bootanimation et/ou le bootlogo, soit une image avec un panneau “Attention”. Le mobile peut encore démarrer en mode fastboot ou en mode flash, et dans la plupart des cas un wipe data en recovery ou l’installation d’un firmware résout le problème. Le bootloop est une forme de soft brick.
    Source :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Source officiel :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Essaye de le reinitialiser ton android en maintenant les touches "volume bas" + "home" + "power"
    Jespere tavoir aider
     
  7. O_WaRoX_o

    O_WaRoX_o Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Octobre 2012
    Messages:
    2 119
    Appréciations:
    1 053
    Points:
    5 233
    J'ai pas accès a ce mode :/ je peut selement faire " Volume - / Home / Power " mode Downloader quoi ...
     
  8. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Sa te met sur le recovery ?
     
  9. O_WaRoX_o

    O_WaRoX_o Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Octobre 2012
    Messages:
    2 119
    Appréciations:
    1 053
    Points:
    5 233
    sur ' Warning " puis je fait " volume haut ' pour être sur " Downloading "
     
  10. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Ok ta fait les wipe
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. telephone hardbrické

Publicité