YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Impossible de prestige hack!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
22 Août 2012
Messages
20
Appréciations
2
Points
46
#1
Bonjour, depuis quelque temps j'essaie de prestige hack avec les profil oover et doose mais sans succes. Mon probleme est quand j'ai fini de rentrer mon proxy , je ne suis pas capable de me connecter sur mon compte psn ...
Merci de m'aider!
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
#2
C'est parce que ton apre feu windows block le patch blocker :ok:


Pare feu , fail :d:
 
Inscription
22 Août 2012
Messages
20
Appréciations
2
Points
46
#3
Bon maintenant je suis capable de me co mais quand je vais en ecran scindé pour prendre le profil oOver , il n'y est pas! Pourtant je l'ai bien copié ..
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 807
Appréciations
1 716
Points
5 523
#4
Bon maintenant je suis capable de me co mais quand je vais en ecran scindé pour prendre le profil oOver , il n'y est pas! Pourtant je l'ai bien copié ..
Regarde ce tuto sa va surement t'aider
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
22 Août 2012
Messages
20
Appréciations
2
Points
46
#5
J'ai fait exactement la même chose et je ne trouve toujours pas le profil oover et doose en ecran scindé ......
 

✮ ZiinO-Bx2L

Real Time Editing
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 474
Appréciations
785
Points
4 763
#6
Re Telecharger les fichier tu dois etre sur d'avoir le dossier Ps3->Savedata>BLESXxXx->Tes fichier ke tu remplace puis tu vas sur la ps3 memoire externe tu copie les deux fichier puis tu suis le tuto du hack et ENJOY
 
Inscription
22 Août 2012
Messages
20
Appréciations
2
Points
46
#13
Ça ne marche toujours pas ... J'ai copié les 2 profils sur ma ps3, ensuite je vais sur ecran scindé et quand je fais charger ça me dit que j'ai aucun profil ... Pourtant quand j’appuie sur ''parcourir et supprimer des données'' , je vois les 2 profiles ...
 
Inscription
1 Août 2012
Messages
750
Appréciations
126
Points
323
#14
Ça ne marche toujours pas ... J'ai copié les 2 profils sur ma ps3, ensuite je vais sur ecran scindé et quand je fais charger ça me dit que j'ai aucun profil ... Pourtant quand j’appuie sur ''parcourir et supprimer des données'' , je vois les 2 profiles ...
Regarde un tuto sur YouTube ;)
 

Marmitte

Challenge Lobby
Premium
Inscription
28 Novembre 2011
Messages
265
Appréciations
128
Points
7 198
#19
J'avais déjà eu un problème comme sa mais sa me l'a fait après un transfert de donnée, tu n'a pas de ps3 Jailbreak ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut