Résolu Impossible de poster une discussion à cause de CloudFlare

Thibeault

Ancien staff
Premium
Inscription
27 Août 2016
Messages
507
J'aimes
455
Points
2 446
#1
Bonsoir,

Il m'est impossible de poster un tutoriel à cause de CloudFlare, celui-ci contenu du JavaScript est sans doute bloqué par mesure de sécurité.

C'est réellement très bloquant lorsqu'on veut poster des tutoriels sur la programmation web :nerveux:

@JB 🚀

Bonne soirée,
Thibeault
 

Kong'

Rédacteur
Rédacteur
Inscription
14 Mai 2016
Messages
2 614
J'aimes
1 016
Points
4 590
#2
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
ça te mettrait pas ça toi aussi ?
 

Kong'

Rédacteur
Rédacteur
Inscription
14 Mai 2016
Messages
2 614
J'aimes
1 016
Points
4 590
#4
Non justement j'ai l'erreur en console avec l'HTML de la page qui est sur ton screen
Ah ok je croyais que ce type de problème était commun mais alors ce que j'ai c'est bizarre ça me le fait de temps en temps depuis XF2 ^^
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 Février 2011
Messages
2 961
J'aimes
9 777
Points
11 646
#7
Aurais-tu un exemple ?

Je viens d'essayer avec :
JavaScript:
<script>alert('toto');</script>
Et ça fonctionne.
 

NeotikZ

Dev/Moddeur/Youtubeur
Premium
Inscription
20 Novembre 2014
Messages
866
J'aimes
171
Points
3 430
#8
CloudFlare ne bloque pas ce genre de choses
 

NeotikZ

Dev/Moddeur/Youtubeur
Premium
Inscription
20 Novembre 2014
Messages
866
J'aimes
171
Points
3 430
#10
Et bien non, je l'utilise pour tout mes sites et il ne bloque pas ça
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 036
J'aimes
2 967
Points
9 962
#12
Je confirme ; j'ai déjà eu ce problèmes dans de précédents tutoriels contenant du code.
Cloudflare restreint, par mesures de sécurité, quelques bouts de codes susceptible de mener atteinte à la sécurité ;)

Cependant, je ne pense pas qu'il soit possible de white-lister des bouts de code :/
 

NeotikZ

Dev/Moddeur/Youtubeur
Premium
Inscription
20 Novembre 2014
Messages
866
J'aimes
171
Points
3 430
#13
Je sais encore ce que CF bloque ou pas, tu ne possèdes pas la même offre que RealityGaming ni même la même configuration
Je possède obligatoirement la même que RG (Pro), ne me dites pas que RG met 200 balles par mois pour l'édition entreprise xD et le waf n'a jamais bloqué ce genre de trucs.
Après ça dépend du code, mais il est possible de désactiver chaque règle du waf et de la personnaliser.
 


Haut