1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Impossible de modifié setperks

Discussion dans 'Résolu' créé par ByTeaQz, 17 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Salut a tous les amis :)
    Bon honnêtement je vous le dis J'EN EST RAS LE BOL je m'explique : Il m'est impossible de profiter d'un patch a 100%, car je n'arrive pas a modifié les setperks
    J'ouvre FastFileEditor je remplace le nom du mec par mes nom j'enregistre, mais j'ai l'impression que je fais rien du tout sur le patch par exemple si je le reouvre ( celui que j'ai modifié a l'instant ) bah y'a toujours écrit iMCS a la place de mon nom je comprends pas ...
    Bref sa m'énerve j'en est complètement marre ...
    Aussi j'ai remarquer je sais pas si c'est a cause de sa mais il m'est impossible d'être l'hote en ligne je lance le force host en privé , je revais en ligne et la paf j'attends une bonne dizaine de minutes que les gens viennent et quand la partie commence je m'appercois que je suis pas l'Hôte ...
    Silvousplait les gars aidez moi ...
     
    ~Spy aime ça.


  2. E7x

    E7x Modder PS3 l REBUG 4.46.1 D-REX Premium

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    214
    Appréciations:
    64
    Points:
    3 858
    Tu dois faire Save GSC avant de cliquer sur Save As ... ;)
     
    ByTeaQz aime ça.
  3. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Je le fais tout le temps sa me met un message que c'est bon apres je fais save as je le calle dans un dossier et la juste pour voir si sa a marcher je l'ouvre dans fast file et y'a toujours iMCSx aux setperks ...
     
    ~Spy aime ça.
  4. E7x

    E7x Modder PS3 l REBUG 4.46.1 D-REX Premium

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    214
    Appréciations:
    64
    Points:
    3 858
    Bah je sais pas alors , moi sa marche ! Ajoute moi sur skype si tu veux je te le fais ! ( x Dreaams attaché )
     
    ByTeaQz aime ça.
  5. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    a-tu écraser le patch d'origine en faisant save as parfoit sa corrige certains bug de ce style
     
    ByTeaQz aime ça.
  6. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Merci ecoute je vais essayer demain je pense je t'ajoute sur skype mais j'arrete a 30 ... Je vais test la technique de Moding merci les gars :)


    Je t'ai add :)
     
    ~Spy et E7x aiment ça.
  7. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    likez moi svp


    mon psn Sooq_ifone je vais jamai sur skype^^
     
    ByTeaQz aime ça.
  8. QuebecHost

    QuebecHost Moddeur retiré de Québec Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    164
    Points:
    3 903
     
  9. Oxydia

    Oxydia Membre

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    178
    Appréciations:
    49
    Points:
    103
    ça doit être ça ! :)
    Il faut que tu écrase le patch que tu viens d'éditez quand tu le sauvegarde
     
  10. Ghost_Rolly

    Ghost_Rolly Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    793
    Appréciations:
    964
    Points:
    2 773
    Si tu arrive toujours pas, ouvre le fichier (patch_mp.ff), tu devrais avoir un fichier de 1 Mo et quelques, c'est un fichier qui se nomme "exctracted_patch_mp.ff" ou un truc du style, tu ouvre avec un Hex Editor et tu cherche "setperk" ensuite tu devrais voir "setperk perk_bulletdamage iMCSx" tu remplace iMCSx par ton nom, quand tu as fini, tu enregistre sur l'editeur Hex et ensuite tu fais Save As dans le logiciel avec lequelle tu as modifié le patch_mp.ff et normalement sa devrait être bon. Ferme bien l'hex editor une fois que tu as sauvegardé/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité