1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu impossible de me co en ligne avec bo II

Discussion dans 'Résolu' créé par mOufle, 1 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. mOufle

    mOufle Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    103
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 698
    impossible de me co en ligne avec bo II sa me met erreur a t'il une maj ?? PS: je ne suis pas banni ..
     


  2. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    moi je ne pouvez pas jouer au depart (une semaine) apres j'ai pouvais y jouer, et aujourd'hui le meme probleme !! SERVEUR INDISPONIBLE

    Et là en réessayant sa MARCHE ;)
     
  3. XeNoS_25

    XeNoS_25 Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    69
    Appréciations:
    8
    Points:
    38
    Bah moi je peux plus le connecter au psn une solution ?
     
  4. mrpker9

    mrpker9 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    979
    Appréciations:
    193
    Points:
    3 971
    Ah sa commence a me souler ses problème de serveur la

    Moi qui devait passer prestige, je ne pourrais pas
     
  5. MrZyl3x

    MrZyl3x Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    26
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 553
    Je n'arrive pas à jouer non-plus! Serais-ce à cause d'un transfert de donnés de 3.55 a 4.31? J'ai eu le jeu aujourd'hui, j'ai pu y jouer 2min et une impossibilité de connexion aux serveurs à suivie... :'(
     
  6. mOufle

    mOufle Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    103
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 698
    Je commence a en avoir marre des probleme de serveur ..
     
  7. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Ils sont pas stable ;)
     
  8. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    Pour ça,si tu es chez neuf/sfr,il faut changer les DNS,en primaire mets 208.67.222.222 et en secondaire 208.67.220.220 et redémarrer la ps3 et tout rentrera dans l'ordre.
     
  9. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    C'quoi c'est dns ? :o
     
  10. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    Dans les paramètres,paramètre réseau et tu refait ta connexion en personnalisé et au moment du choix des DNS tu rentre ce que je t'ai marqué et ça marche.tout est là:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité