YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur à tous les coups

Ichigo' SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
24 Septembre 2011
Messages
6 527
Réactions
3 944
Points
12 060
    Réponse de Ichigo' SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur à tous les coups
  • #1
Salut all,

Je viens à vous car je n'arrive pas à lancer une machine virtuelle depuis mon PC peut importe l'OS..
Sous Workstation Pro 12 j'ai l'erreur suivante :

  • A fault has occurred causing a virtual CPU to enter the shutdown state. If this fault had occurred outside of a virtual machine, it would have caused the physical machine to restart. The shutdown state can be reached by incorrectly configuring the virtual machine, a bug in the guest operating system, or a problem in VMware Workstation.
  • Click OK to restart the virtual machine or Cancel to power off the virtual machine.
Vous devez être inscrit pour voir les images


Vous devez être inscrit pour voir les images


Voici ma config :

Vous devez être inscrit pour voir les images


Merci d'une réponse rapide,
Léo' SEC
 

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 657
Réactions
3 669
Points
8 111
    Réponse de Praxis Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur à tous les coups
  • #2

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 061
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur à tous les coups
  • #3
Tu n’alloue pas assez de RAM et de GPU :)
 

Ichigo' SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
24 Septembre 2011
Messages
6 527
Réactions
3 944
Points
12 060
    Réponse de Ichigo' SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur à tous les coups
  • #4
Tu n’alloue pas assez de RAM et de GPU :)
Non, cela ne viens pas de là car j'ai essayé plusieurs configurations :
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 061
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur à tous les coups
  • #5
Non, cela ne viens pas de là car j'ai essayé plusieurs configurations :
Essaie avec Virtual Box ?

Bonne après-midi,
Kiru | GL
 

Ichigo' SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
24 Septembre 2011
Messages
6 527
Réactions
3 944
Points
12 060
    Réponse de Ichigo' SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur à tous les coups
  • #6

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut