YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur Ă  tous les coups

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !

Ichigo' SEC

Community Manager
Modérateur
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
6 613
J'aime
3 780
Points
7 790
Reply from Ichigo' SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur à tous les coups #1
Salut all,

Je viens Ă  vous car je n'arrive pas Ă  lancer une machine virtuelle depuis mon PC peut importe l'OS..
Sous Workstation Pro 12 j'ai l'erreur suivante :

  • A fault has occurred causing a virtual CPU to enter the shutdown state. If this fault had occurred outside of a virtual machine, it would have caused the physical machine to restart. The shutdown state can be reached by incorrectly configuring the virtual machine, a bug in the guest operating system, or a problem in VMware Workstation.
  • Click OK to restart the virtual machine or Cancel to power off the virtual machine.
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2016%2F25%2F1466416268-d76c9be09a214248a5d993ac95c96681.png&hash=860f8a331d7eafe14c07db4a5b2394d9


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2016%2F25%2F1466416268-9a6ad4bf52d548f4a684d03fe694d67a.png&hash=087a61b9f3bb063e62be539dd01c7be9


Voici ma config :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2016%2F25%2F1466416445-screenshot-94.png&hash=9893520e0a1baf1b62e520a4c04b55be


Merci d'une réponse rapide,
LĂ©o' SEC
 

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscrit
7 FĂ©vrier 2016
Messages
8 406
J'aime
3 348
Points
6 111
Reply from Praxis Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur à tous les coups #2

ta tante.

The King.
Premium
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
3 068
J'aime
656
Points
3 980
Reply from ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur à tous les coups #3
Tu n’alloue pas assez de RAM et de GPU :)
 

Ichigo' SEC

Community Manager
Modérateur
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
6 613
J'aime
3 780
Points
7 790
Reply from Ichigo' SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur à tous les coups #4

ta tante.

The King.
Premium
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
3 068
J'aime
656
Points
3 980
Reply from ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur à tous les coups #5

Ichigo' SEC

Community Manager
Modérateur
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
6 613
J'aime
3 780
Points
7 790
Reply from Ichigo' SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer une machine virtuelle, j'ai une erreur à tous les coups #6


Haut