YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

R√©solu Impossible de lancer un jeu avec webman

Inscription
13 Février 2016
Messages
14
Appréciations
0
Points
544
#1
Bonjour, quand j'essaie de lancer un jeu avec le webman (ex;BO2) sa me met qu'il a bien été charger et quand je retourne dans mon menu xmb rien ne s'affiche. Merci a ceux qu'ils ont m'aider
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 659
Appréciations
8 274
Points
20 452
#2
Bonjour, quand j'essaie de lancer un jeu avec le webman (ex;BO2) sa me met qu'il a bien été charger et quand je retourne dans mon menu xmb rien ne s'affiche. Merci a ceux qu'ils ont m'aider
Salut tu as bien mis un CD dans le lecteur pour que l'émulation ce fasse ?
Sinon lance avec App_Home
 
Inscription
13 Février 2016
Messages
14
Appréciations
0
Points
544
#3
Mon lecteur Cd est Hs, Ou est ce que je dois aller pour lancer via App_home?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 659
Appréciations
8 274
Points
20 452
#4
Mon lecteur Cd est Hs, Ou est ce que je dois aller pour lancer via App_home?
Sur le XMB au dessus de Installe package file tu as le truc " App_Home " c'est le lecteur virtuel en gros.
Quand tu load un jeu il se met ici et a la place du CD ;)
 
Inscription
13 Février 2016
Messages
14
Appréciations
0
Points
544
#5
Le jeu c'est lancée mais sa a fais un écran noir au bout de 10 secondes .. :(
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 659
Appréciations
8 274
Points
20 452
#6
Le jeu c'est lancée mais sa a fais un écran noir au bout de 10 secondes .. :(
Il faut donc que tu installe les Mise a jour du jeu en .pkg :ok: Tu les trouveras avec une simple recherche sur google ;)
 
Inscription
13 Février 2016
Messages
14
Appréciations
0
Points
544
#7
J'ai trouver la MAJ mais des que j'éssaie de le lancer sa me met "Une erreur est survenue lors de l'installation (8001002B)"
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 659
Appréciations
8 274
Points
20 452
#10
Tiens :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Ensuite suis la partie 1 de ce tuto pour la config du jeu et clique aussi sur Fix Permissions quand tu le vois en faisant Triangle :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Ensuite toujours avec triangle sur le jeu tu as " Vérifier les mises a jour " qui va check les dernière MAJ et te proposer de les télécharger et tu les auras dans Installe package file

Emule le jeu avec Multiman et pas avec Webman pour voir si le soucis viens de la aussi ;)
 
Inscription
13 Février 2016
Messages
14
Appréciations
0
Points
544
#11
Quand j'installe le Multiman sa me met tout le temps "Installation of requiered data failed, please restart the program"
 
Inscription
13 Février 2016
Messages
14
Appréciations
0
Points
544
#13
Je suis en 4.76 DEX mais sebon j'ai réussis a installer le multiman:)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 659
Appréciations
8 274
Points
20 452
#14
Je suis en 4.76 DEX mais sebon j'ai réussis a installer le multiman:)
D'acc donc essaye maintenant ce que je t'ai dis au dessus ;)
Et sinon je te conseil quand même d'up vers un CFW plus récent genre 4.81 Rebug D-rex pour que tout soit a jour ;)
 
Inscription
13 Février 2016
Messages
14
Appréciations
0
Points
544
#15
Je suis actuellement entrain de télécharger les MAJ, daccord je vais up vers 4.81 rebud d-rex :D
 


Haut