• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Impossible de lancer un jeu avec webman

Inscrit
13 Février 2016
Messages
14
J'aime
0
Points
544
Reply from max7z Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer un jeu avec webman #1
Bonjour, quand j'essaie de lancer un jeu avec le webman (ex;BO2) sa me met qu'il a bien été charger et quand je retourne dans mon menu xmb rien ne s'affiche. Merci a ceux qu'ils ont m'aider
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 355
J'aime
8 298
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer un jeu avec webman #2
Bonjour, quand j'essaie de lancer un jeu avec le webman (ex;BO2) sa me met qu'il a bien été charger et quand je retourne dans mon menu xmb rien ne s'affiche. Merci a ceux qu'ils ont m'aider
Salut tu as bien mis un CD dans le lecteur pour que l'émulation ce fasse ?
Sinon lance avec App_Home
 
Inscrit
13 Février 2016
Messages
14
J'aime
0
Points
544
Reply from max7z Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer un jeu avec webman #3
Mon lecteur Cd est Hs, Ou est ce que je dois aller pour lancer via App_home?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 355
J'aime
8 298
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer un jeu avec webman #4
Mon lecteur Cd est Hs, Ou est ce que je dois aller pour lancer via App_home?
Sur le XMB au dessus de Installe package file tu as le truc " App_Home " c'est le lecteur virtuel en gros.
Quand tu load un jeu il se met ici et a la place du CD Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
13 Février 2016
Messages
14
J'aime
0
Points
544
Reply from max7z Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer un jeu avec webman #5
Le jeu c'est lancée mais sa a fais un écran noir au bout de 10 secondes .. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 355
J'aime
8 298
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer un jeu avec webman #6
Le jeu c'est lancée mais sa a fais un écran noir au bout de 10 secondes .. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming
Il faut donc que tu installe les Mise a jour du jeu en .pkg Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming Tu les trouveras avec une simple recherche sur google Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
13 Février 2016
Messages
14
J'aime
0
Points
544
Reply from max7z Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer un jeu avec webman #7
J'ai trouver la MAJ mais des que j'éssaie de le lancer sa me met "Une erreur est survenue lors de l'installation (8001002B)"
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 355
J'aime
8 298
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer un jeu avec webman #8
J'ai trouver la MAJ mais des que j'éssaie de le lancer sa me met "Une erreur est survenue lors de l'installation (8001002B)"
Tu as Multiman sur ta console ?
 
Inscrit
13 Février 2016
Messages
14
J'aime
0
Points
544
Reply from max7z Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer un jeu avec webman #9
Non je n'en trouve pas un compatible avec ma ps3
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 355
J'aime
8 298
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer un jeu avec webman #10
Tiens :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Ensuite suis la partie 1 de ce tuto pour la config du jeu et clique aussi sur Fix Permissions quand tu le vois en faisant Triangle :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Ensuite toujours avec triangle sur le jeu tu as " Vérifier les mises a jour " qui va check les dernière MAJ et te proposer de les télécharger et tu les auras dans Installe package file

Emule le jeu avec Multiman et pas avec Webman pour voir si le soucis viens de la aussi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 


Haut