YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Impossible de lancer mon jeux Demolish & Build Company 2017 sur mon deuxième écran

  • Auteur de la discussion ☄️ Fortnite ☄️
  • Date de début

☄️ Fortnite ☄️

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Juillet 2013
Messages
1 304
Réactions
218
Points
6 008
    Réponse de ☄️ Fortnite ☄️ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer mon jeux Demolish & Build Company 2017 sur mon deuxième écran
  • #1
salut tout le monde.

J'ai un petit soucie,quand je lance Demolish & Build Company 2017 il veut pas ceux mettre sur mon 2 ème écran, il ceux mais toujours sur le premier, alors que tout mais autre jeux j'ai aucun soucie merci de votre aide d'avance
 

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 059
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer mon jeux Demolish & Build Company 2017 sur mon deuxième écran
  • #2
salut tout le monde.

J'ai un petit soucie,quand je lance Demolish & Build Company 2017 il veut pas ceux mettre sur mon 2 ème écran, il ceux mais toujours sur le premier, alors que tout mais autre jeux j'ai aucun soucie merci de votre aide d'avance
Ton deuxième écran c'est ton écran principal ? Peut être un problème de résolution sinon :mmh:
 

Blake ES

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2016
Messages
5 823
Réactions
2 202
Points
7 001
    Réponse de Blake ES Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer mon jeux Demolish & Build Company 2017 sur mon deuxième écran
  • #3
Salut,

Si tu essayes d'ouvrir le premier jeu sur le second écran, quel est le résultat ? :p
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer mon jeux Demolish & Build Company 2017 sur mon deuxième écran
  • #4
Salut,

Tu dois mettre ton second écran en principal, pour ceci rend toi dans Affichage (tape sa dans la barre Windows) et :
Vous devez être inscrit pour voir les images
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 039
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer mon jeux Demolish & Build Company 2017 sur mon deuxième écran
  • #5
Yo,

Tu peut pas déplacer la fenêtre directement ? :)
 

zolaski

Assistant
Ancien staff
Inscription
17 Janvier 2012
Messages
5 014
Réactions
3 173
Points
14 435
    Réponse de zolaski Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer mon jeux Demolish & Build Company 2017 sur mon deuxième écran
  • #6
Bonjour,
Ton topic est résolu ?
Clique sur 'Cette réponse a résolu mon topic' si quelqu'un a su t'aider, pour le remercier et pouvoir déplacer ton topic dans la section adéquate.

Sinon n'hésite pas à me taguer pour que je puisse trouver une solution avec toi !

Bonne fin de soirée,
Nappa SEC
 

☄️ Fortnite ☄️

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Juillet 2013
Messages
1 304
Réactions
218
Points
6 008
    Réponse de ☄️ Fortnite ☄️ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible de lancer mon jeux Demolish & Build Company 2017 sur mon deuxième écran
  • #7
Salut,

Si tu essayes d'ouvrir le premier jeu sur le second écran, quel est le résultat ? :p
toujours pareille il ceux mais sur le premier écran
Ton deuxième écran c'est ton écran principal ? Peut être un problème de résolution sinon :mmh:
Oui vue que mais autre jeux j'ai aucun soucie
Salut,

Tu dois mettre ton second écran en principal, pour ceci rend toi dans Affichage (tape sa dans la barre Windows) et :
Vous devez être inscrit pour voir les images
c'est ceux que j'ai fait mais toujours pareille
Yo,

Tu peut pas déplacer la fenêtre directement ? :)
si je peut mais il ceux mais en fenêtré et pas en pleine écran
Bonjour,
Ton topic est résolu ?
Clique sur 'Cette réponse a résolu mon topic' si quelqu'un a su t'aider, pour le remercier et pouvoir déplacer ton topic dans la section adéquate.

Sinon n'hésite pas à me taguer pour que je puisse trouver une solution avec toi !

Bonne fin de soirée,
Nappa SEC
Pour le moment non je te remercie
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut