1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Impossible de jouer en 1.11 avec un ami.

Discussion dans 'Résolu' créé par NakaUser, 22 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Bonjour a tous et a toutes ,

    Alors voilà j'aimerais jouer au mod "AI Zombie eXtreme" qui est un mode zombie en mise a jour 1.11 sur MW2 avec mon amis mais il n'arrive jamais a me rejoindre sous peine de tentative de connections allant jusqu’à 22 puis disant que l'hôte ne répond pas.

    Nous avons tout les deux un type de nat ouvert
    Nous habitons pas trop loin donc pas de soucis entre connections
    En mise a jour 1.13 avec un menu il arrive a me rejoindre mais bon ce n'est pas en 1.13 le zombie donc voilà.

    Bien évidemment nous avons essayer avec patch blocker durant 3 techniques qui était :

    1 ( moi )
    2 ( lui )

    :d)1 - rien
    :d)2- patch blocker
    ______
    :d)1- patch blocker
    :d)2- patch blocker
    ________
    :d)1- rien
    :d)2- rien

    Mais rien n'y fait nous n'arrivons pas a nous rejoindre pour profiter du zombie...
    Pourtant il ne me semble pas avoir fais d'erreur , peut être est ce le fait que mon fichier soit différant qu'il n'arrive point a me rejoindre ?
    Ou faut t'il modifier un fichier ou autre ?

    Pour information je suis en mise a jour 1.13 mais j'ai supprimer le fichier .Self multijoueur pour pouvoir aller en ligne avec le patch en 1.11 sans avoir de message ou autre.
    Je suis sur ma PS3 non jailbreakée j'ai fias un transfert car la jailbreakée chauffe trop vite et je n'ai pas envie qu'elle YLOD.

    Donc voilà j'espère que vous saurez m'aider avec mon problème car je pense que vous êtes bien plus a connaître ce genre de chose que moi haha ,

    J'espère que vous saurez trouver une solution a mon problème , je vous en serez reconnaissant ,
    Cordialement , NakaUser.
     


  2. Microsoft

    Microsoft Invité

    Bizarre, ce n'est pas normal, car sa devrait fonctionner... sinon , essaye avec le code du Bypass
     
  3. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    D'accord merci je vais essayer.
     
  4. Microsoft

    Microsoft Invité

    Aussi, pense à te présenter pour en savori plus sur toi ! :)

    Code Bypass : 210.101.131.231
    Proxy : 8080

    Fait plaisir !
     
  5. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Oui bon apparemment je me connecte sans problème mais maintenant j'ai plus le patch.

    Cela veut dire que je dois le faire sur ma ps3 jaibreakée puis transférer et ce sera bon ?
     
  6. Microsoft

    Microsoft Invité

  7. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    D'accord je fini ma présentation puis je test , je reviendrais te dire si sa a marcher , merci.
     
  8. Microsoft

    Microsoft Invité

    De rien ;)
     
    Mafex™ aime ça.
  9. Jwy

    Jwy Hacker Nés Premium

    Inscrit:
    9 Octobre 2012
    Messages:
    210
    Appréciations:
    74
    Points:
    303
    Moi aussi je cherchais MERCI !​
     
    imZairo™ aime ça.
  10. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    sa vient peut etre parce qu'iil a pas le patch
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité