YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Impossible de Jouer à des jeux PC AMD

Inscription
10 Avril 2013
Messages
864
Appréciations
97
Points
5 263
#1
Bonjour, j'ai monté un PC Amd, quand je lance fortnite l’écran Freeze, et bizarrement, quand j’appuie sur la touche Windows, le jeu se lance mais quand je n'appuie pas dessus il n'y a rien, seulement une image Freezé du jeu, Impossible de jouer.

J'ai mis à jour les pilotes via DriversCloud, dans le gestionnaire de périphériques, la carte graphique est affichée : RX 560 Series.

Quelqu'un peut me trouver une solution ? Merci :)
 

ArKantiK

Spécialiste Open-source et Distributions GNU/Linux
Premium
Inscription
14 Décembre 2017
Messages
331
Appréciations
142
Points
908
#2
Bonsoir @XxMagicTwisXx,


Tout d'abord, est-ce que l'écran freeze uniquement au lancement de Fortnite ou avec d'autres jeux également ?

Tiens-moi informé.


Bonne soirée,
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

 

DemonArdue

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Juin 2015
Messages
646
Appréciations
192
Points
3 166
#3
Bonjour, j'ai monté un PC Amd, quand je lance fortnite l’écran Freeze, et bizarrement, quand j’appuie sur la touche Windows, le jeu se lance mais quand je n'appuie pas dessus il n'y a rien, seulement une image Freezé du jeu, Impossible de jouer.

J'ai mis à jour les pilotes via DriversCloud, dans le gestionnaire de périphériques, la carte graphique est affichée : RX 560 Series.

Quelqu'un peut me trouver une solution ? Merci :)
Tu a fait toute les mise à jour de tes composants et bien redémarré ton pc
 
Inscription
10 Avril 2013
Messages
864
Appréciations
97
Points
5 263
#4
J'ai mis à jour tout les drivers, mais quand je lance fortnite, le jeu s'affiche bien, mais image par image, c'est bizzare
 

DemonArdue

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Juin 2015
Messages
646
Appréciations
192
Points
3 166
#5
Tu a bien branche l hdmi sur la carte graphique? et pour les les mise à jour c'est pas les drivers c'est la mise de la carte graphique tu fait clic droit tu vas sur ta carte graphique et tu cherche une mise a jour
 
Inscription
10 Avril 2013
Messages
864
Appréciations
97
Points
5 263
#6
Tu a bien branche l hdmi sur la carte graphique? et pour les les mise à jour c'est pas les drivers c'est la mise de la carte graphique tu fait clic droit tu vas sur ta carte graphique et tu cherche une mise a jour
Bonsoir @XxMagicTwisXx,


Tout d'abord, est-ce que l'écran freeze uniquement au lancement de Fortnite ou avec d'autres jeux également ?

Tiens-moi informé.


Bonne soirée,
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Oui que fortnite qui a ce problème de Freeze, les autres jeux fonctionnent nickel
 

ArKantiK

Spécialiste Open-source et Distributions GNU/Linux
Premium
Inscription
14 Décembre 2017
Messages
331
Appréciations
142
Points
908
#7
@XxMagicTwisXx,


Dans ce cas, je ne pense pas que cela vienne de ton ordinateur. Tu devrais te renseigner directement auprès du support français de Fortnite (disponible en journée) :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



Bonne soirée,
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
10 Avril 2013
Messages
864
Appréciations
97
Points
5 263
#10
Le jeu se lance, mais image par image, quand j'appuie sur la touche Windows, l'image avance mais il n'y a pas d'images fluides. Quand je n'appuie sur aucune touche, L'écran reste "Freezé"..

Une aide sera la bienvenue Merci ;)
 
Inscription
10 Avril 2013
Messages
864
Appréciations
97
Points
5 263
#11
Le Radeon m'indique que la version installé du chipset AMD est la dernière version, 17.50.07.01.

Le pilote local est le 17.40

Image:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Je précise que tout les autres jeux fonctionnent, sauf Fortnite, qui freeze image par image.
 

DemonArdue

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Juin 2015
Messages
646
Appréciations
192
Points
3 166
#13
Le Radeon m'indique que la version installé du chipset AMD est la dernière version, 17.50.07.01.

Le pilote local est le 17.40

Image:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Je précise que tout les autres jeux fonctionnent, sauf Fortnite, qui freeze image par image.
Tu n'a pas radeon setting?
 


Haut