1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Impossible de connecté la wifi sur la ps3.. HELP PLEASE

Discussion dans 'Résolu' créé par imTraaq, 3 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. imTraaq

    imTraaq Designer Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    105
    Appréciations:
    54
    Points:
    2 563
    Hey salut à tous, ​
    depuis pas mal de temps, je cherche, je cherche comment mettre la wifi sur ma ps3, j'ai trouvé, mais le problème maintenant c'est que j'arrive pas a la connecté, il trouve le réseau, mais il veut pas ce connecté. ​
    Si vous avez un remède a mon problème ça serrai vraiment génial... :( <3
     


  2. Rambo_Power©

    Rambo_Power© Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    212
    Points:
    3 965
    Quelle est t-on Réseau ?
     
  3. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    Ouai ,ton reseau est peut etre pas en format accepter sur la ps3.
     
  4. imTraaq

    imTraaq Designer Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    105
    Appréciations:
    54
    Points:
    2 563
  5. EvG | Atomiik

    EvG | Atomiik Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    948
    Appréciations:
    174
    Points:
    3 968
    Tu doit avoir un clé de sécuriter a rentrer regarde derrière ta livebox
     
  6. Mr.Stinson

    Mr.Stinson Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    73
    Points:
    3 903
    A tu essayer un cable ethernet ?
     
  7. TonyNio

    TonyNio Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    1 056
    Appréciations:
    306
    Points:
    4 290
    remaitre la livebox a zéro je les fait sa a marcher direct ici :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    MDP: ADMIN
     
  8. imTraaq

    imTraaq Designer Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    105
    Appréciations:
    54
    Points:
    2 563
    Oui, ça fonctionne mais j'aimerais mettre en wifi...

    Oui, je rentre le code, mais il ne l'accepte jamais.. Il y a peut être des port a ouvrir ? :/

    Comment ça la remettre a zéro ?
     
  9. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Normalement si le code est accepté il n'y a pas de problème :/ Soit tu est trop loin de box , donne le message d'erreur ou soit il trouve pas son ip
     
  10. imTraaq

    imTraaq Designer Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    105
    Appréciations:
    54
    Points:
    2 563
    Il l'accepte pas j'ai dis.


    Et oui, il trouve pas l'ip non plus..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité