YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Impossible d'attach process !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Monero

Cybersécurité
Premium
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
5 570
J'aime
1 972
Points
8 907
Reply from Monero Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'attach process ! #1
Salut a tous,

Aujourd'hui ma dex a changer d'ip comme sa, je l'ai donc remise sur target manager avec sa nouvelle ip, mais les tool veulent plus s'attacher :(

Quelqu'un peut m'aider svp ?
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 484
J'aime
5 010
Points
13 493
Reply from Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'attach process ! #2
Il faut supprimer l'ancien target que tu avait mis, pense à mettre une IP fixe sur ta PS3 ;)
 

Monero

Cybersécurité
Premium
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
5 570
J'aime
1 972
Points
8 907
Reply from Monero Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'attach process ! #3
Je l'ai supprimer et j'ai mit le nouveau
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Comment on mes une ip fixe stp ?

Merci d'avance
Il faut supprimer l'ancien target que tu avait mis, pense à mettre une IP fixe sur ta PS3 ;)
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 484
J'aime
5 010
Points
13 493
Reply from Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'attach process ! #4
Je l'ai supprimer et j'ai mit le nouveau
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Comment on mes une ip fixe stp ?

Merci d'avance
Faut aller dans la page d'admin de ta box / routeur.
 

Monero

Cybersécurité
Premium
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
5 570
J'aime
1 972
Points
8 907
Reply from Monero Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'attach process ! #5
Faut aller dans la page d'admin de ta box / routeur.
Problème régler, j'ai installer la nouvelle ip sur target manager et j'ai fait un reset du xmb du coup sa remarche nikel :)
 
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
25
J'aime
6
Points
51
Reply from LeJavaScript Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'attach process ! #6
possible que ton eboot sot mauvais
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut