YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Impossible d'allumer de .exe

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

86ixD2Rj

Développeur PHP.
Premium
Inscrit
28 Mai 2013
Messages
3 231
J'aime
1 304
Points
7 726
Reply from 86ixD2Rj Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'allumer de .exe #1
Voila donc j'ai un problème quand j'essaye d'ouvrir les .exe sa ne marche pas sa me met ce message :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Mème pour le cmd !

Aidez moi svp ! :(
 
Inscrit
23 Mai 2013
Messages
1 150
J'aime
189
Points
2 866
Reply from Jowa Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'allumer de .exe #2
Voila donc j'ai un problème quand j'essaye d'ouvrir les .exe sa ne marche pas sa me met ce message :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Mème pour le cmd !

Aidez moi svp ! :(
Ton titre m'a fais Rire ( Allumer )...
Mais peut-être que ton executable est "executable" que à une version antérieur d'OS ?
 

86ixD2Rj

Développeur PHP.
Premium
Inscrit
28 Mai 2013
Messages
3 231
J'aime
1 304
Points
7 726
Reply from 86ixD2Rj Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'allumer de .exe #3
Ton titre m'a fais Rire ( Allumer )...
Mais peut-être que ton executable est "executable" que à une version antérieur d'OS ?
Je suis pas très fort en informatique peut tu m'expliquez un peu plus :)
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 916
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'allumer de .exe #4
Os = windows 8 par exemple

Je vais chercher un peu et je reviens te voir :)
 
Inscrit
25 Août 2013
Messages
233
J'aime
33
Points
3 701
Reply from Sk-M | the_dr0id Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'allumer de .exe #5
Probleme au niveau d'une adresse memoire (ram) l'apli tente d'aceder q un emplacement occupé
 
M

membre99338

Invité
Reply from membre99338 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'allumer de .exe #7
Ca c'est un peu chaud . regarde au fin fond de l'appli .. programs C:
 

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Février 2013
Messages
2 393
J'aime
1 841
Points
5 653
Reply from -Unknauwn- Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'allumer de .exe #8
Tu arrive a allumer des .exe? : P

Sinon essaye de lancer en mode administrateur ou autre lol
 
M

membre99338

Invité
Reply from membre99338 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Impossible d'allumer de .exe #9
Tu arrive a allumer des .exe? : P

Sinon essaye de lancer en mode administrateur ou autre lol
On commente tout le temps les meme trucs :trollface: on c'est compris ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut