YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Impossible d'aller en ligne

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Inscrit
23 Juillet 2015
Messages
962
J'aime
48
Points
1 506
Reply from RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible d'aller en ligne #1
Salut

J'ai installé le mod menu DBZ de bo2, j'ai donc activé le Force Host, sauf que quand j'essai de rejoindre une partie en ligne, ça met un chargement infini dans le salon

Ça viendrai de quoi?
 

kennylefou

Assistant
Assistant
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 842
J'aime
7 477
Points
13 217
Reply from kennylefou Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible d'aller en ligne #2
Salut

J'ai installé le mod menu DBZ de bo2, j'ai donc activé le Force Host, sauf que quand j'essai de rejoindre une partie en ligne, ça met un chargement infini dans le salon

Ça viendrai de quoi?
Salut,

le force host te permet justement d'être hôte de la partie par "force", si ta connexion n'est pas assez puissante pour héberger des parties ou bien que tu n'as pas un NAT ouvert tu ne trouveras pas ou très difficilement de joueurs, d'où le chargement infini

il faudrait que tu enlèves ton force host du coup pour régler le souci ou voir avec ta connexion
 
Inscrit
23 Juillet 2015
Messages
962
J'aime
48
Points
1 506
Reply from RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible d'aller en ligne #3
Salut,

le force host te permet justement d'être hôte de la partie par "force", si ta connexion n'est pas assez puissante pour héberger des parties ou bien que tu n'as pas un NAT ouvert tu ne trouveras pas ou très difficilement de joueurs, d'où le chargement infini

il faudrait que tu enlèves ton force host du coup pour régler le souci ou voir avec ta connexion
Ça ne vient pas de ma connexion, je peux lancer des parties aussi bien avec ma box qu'avec mon tel

Et j'ai essayé de retirer Force Host, sauf que en partie, je ne peux pas ouvrir le menu.
 

kennylefou

Assistant
Assistant
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 842
J'aime
7 477
Points
13 217
Reply from kennylefou Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible d'aller en ligne #4
Ça ne vient pas de ma connexion, je peux lancer des parties aussi bien avec ma box qu'avec mon tel

Et j'ai essayé de retirer Force Host, sauf que en partie, je ne peux pas ouvrir le menu.
si tu trouves pas de joueur avec le force host c'est que ta connexion ne te permet pas d'héberger des parties (j'ai pas dit qu'elle t'empêchait de jouer)
j'ai eu la mĂŞme Ă  l'Ă©poque car j'avais une petite connexion mĂŞme sur tel

pour ton menu, si c'est un force host, tu ne pourras l'ouvrir qu'en force host, normal qu'il ne fonctionne pas si tu n'es pas hôte du coup. Il te faut un menu non-host dans ce cas mais les non-hosts possèdent moins d'options
 
Inscrit
23 Juillet 2015
Messages
962
J'aime
48
Points
1 506
Reply from RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible d'aller en ligne #5
si tu trouves pas de joueur avec le force host c'est que ta connexion ne te permet pas d'héberger des parties (j'ai pas dit qu'elle t'empêchait de jouer)
j'ai eu la mĂŞme Ă  l'Ă©poque car j'avais une petite connexion mĂŞme sur tel

pour ton menu, si c'est un force host, tu ne pourras l'ouvrir qu'en force host, normal qu'il ne fonctionne pas si tu n'es pas hôte du coup. Il te faut un menu non-host dans ce cas mais les non-hosts possèdent moins d'options
Comment faire pour héberger des parties? Un paramétrage à modifier?
 

kennylefou

Assistant
Assistant
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 842
J'aime
7 477
Points
13 217
Reply from kennylefou Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible d'aller en ligne #6
Comment faire pour héberger des parties? Un paramétrage à modifier?
NAT Ouvert obligatoire et une bonne connexion, j'ai pas de minimum à te donner sous la main mais une connexion type fibre ou haut débit devrait suffire
 
Inscrit
23 Juillet 2015
Messages
962
J'aime
48
Points
1 506
Reply from RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible d'aller en ligne #7
NAT Ouvert obligatoire et une bonne connexion, j'ai pas de minimum à te donner sous la main mais une connexion type fibre ou haut débit devrait suffire
Comment on ouvre la NAT?

C'est pas l'option où l'on peut entrer dans les ps3 des autres ça ?
 

kennylefou

Assistant
Assistant
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 842
J'aime
7 477
Points
13 217
Reply from kennylefou Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible d'aller en ligne #8
Comment on ouvre la NAT?

C'est pas l'option où l'on peut entrer dans les ps3 des autres ça ?
non, c'est les ports mais rien à craindre si tu fais tout bien, tu es chez quel opérateur ?

déjà vérifie dans ton jeu si tu n'es pas déjà en NAT ouvert ça t'éviterait de faire des manip pour rien
 
Inscrit
23 Juillet 2015
Messages
962
J'aime
48
Points
1 506
Reply from RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible d'aller en ligne #9
non, c'est les ports mais rien à craindre si tu fais tout bien, tu es chez quel opérateur ?

déjà vérifie dans ton jeu si tu n'es pas déjà en NAT ouvert ça t'éviterait de faire des manip pour rien
Bouygues et Orange

Comment je fais pour savoir?
 

kennylefou

Assistant
Assistant
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 842
J'aime
7 477
Points
13 217
Reply from kennylefou Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible d'aller en ligne #10
Bouygues et Orange

Comment je fais pour savoir?
de tête exactement je ne sais plus ça remonte pour moi haha, mais dans le jeu il est censé t'indiquer ton type de NAT, sur BO2 tu peux voir tes paramètres internet avec le bouton select dans les options il me semble
 
Inscrit
23 Juillet 2015
Messages
962
J'aime
48
Points
1 506
Reply from RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible d'aller en ligne #11
de tête exactement je ne sais plus ça remonte pour moi haha, mais dans le jeu il est censé t'indiquer ton type de NAT, sur BO2 tu peux voir tes paramètres internet avec le bouton select dans les options il me semble
J'ai un NAT Modéré
 
Inscrit
23 Juillet 2015
Messages
962
J'aime
48
Points
1 506
Reply from RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible d'aller en ligne #12
Peut on swaper facilement entre Nat modéré et Nat Ouvert sans avoir a faire les manips?
 

kennylefou

Assistant
Assistant
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 842
J'aime
7 477
Points
13 217
Reply from kennylefou Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible d'aller en ligne #13


Haut