1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Impossible d'aller en bypass avec un patch

Discussion dans '[MW2] Question Hacks & Mods' créé par Quentin', 25 Décembre 2012.

  1. Quentin'

    Quentin' Assistant Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juin 2011
    Messages:
    1 696
    Appréciations:
    818
    Points:
    5 070
    Bonjour, j'ai essayer d 'installer un patch mw2 pour jouer en bypass sur ma 3.55 mais quand je lance mw2 bah j'ai pas de lobby , comment faire vu que je suis en bypass ??
     


  2. J3D0

    J3D0 CS:GO Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    512
    Appréciations:
    275
    Points:
    4 283
    Salut, euh à mon avis tu dois faire un transfert de donner avec un câble ethernet via ta ps3 "normal" ensuite te mettre en bypass ou lancer l'icone mw2 Bypass "normalement" je suis désolé je ne peux pas t'aider plus mais, je peux te conseiller d'aller sur les topics de transfert, créer sont challenge lobby..
    Bref joyeux noel au passage :p
     
  3. Quentin'

    Quentin' Assistant Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juin 2011
    Messages:
    1 696
    Appréciations:
    818
    Points:
    5 070
    ce que je trouve bizarres , c'est que je n'est pas souvenir d'avoir fais un transfert quand je l'avais déjà fais avant , je jouais avec un patch 1.11 sur ma ps3 3.55 en ligne en bypass
     
  4. J3D0

    J3D0 CS:GO Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    512
    Appréciations:
    275
    Points:
    4 283
    Le transfère n'est pas obligatoire enfin si je m'en souviens bien mais, je dirais qui est plutôt conseillé n'hésite pas à regarder les autres topics sur la création de "ton challenge lobby" car mes connaissances dans ce domaine ne sont pas élever :(
     
  5. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    Salut mec ,

    Donc je récapitule afin d'être le plus clair précis :
    Tu as une console jailbrakée en 3.55 et ton patch bypass ne s'affiche pas, en faite ?

    Solutions probables :
    ♦ Tu n'es pas en bypass. Pour ce faire, je t'invite à télécharger la mise à jour Mw2 1.11 en pkg trouvable un peu partout.
    ♦ Ton patch n'est peut être pas bon. Essaye en un autre.

    Solution encouragée :
    Essaye de mettre un patch et de ré-installer ton bypass.
     
  6. Quentin'

    Quentin' Assistant Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juin 2011
    Messages:
    1 696
    Appréciations:
    818
    Points:
    5 070
    bah le probleme c'est que j'ai beau tout faire ce que tu ma dis en bypass sa marche pas , je sais plus si il faut bypass en laissant la maj1.11 , je m'en rapelle plus :/
     
  7. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    Tu installes le .pkg de la mise à jour , en prenant soin de supprimer l'autre, et tu remets ton patch avec filezilla
     
  8. Quentin'

    Quentin' Assistant Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juin 2011
    Messages:
    1 696
    Appréciations:
    818
    Points:
    5 070
    ah ton avis c'est a cause que j'ai mis mon patch avec awesome file manager au lieu de filezilla ?
     
  9. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    Non , je ne pense pas que le changement de FTP soit à l'origine du problème
     
  10. Quentin'

    Quentin' Assistant Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juin 2011
    Messages:
    1 696
    Appréciations:
    818
    Points:
    5 070
    bah alors j'ai tout essayr , mais quand je suis en bypass avec la maj 1.11 bah c'est pas le bon bypass , je suis tout seul
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité