• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Impossible d'aller en bypass avec un patch

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
1 685
J'aime
783
Points
5 070
#1
Bonjour, j'ai essayer d 'installer un patch mw2 pour jouer en bypass sur ma 3.55 mais quand je lance mw2 bah j'ai pas de lobby , comment faire vu que je suis en bypass ??
 

J3D0

CS:GO
Premium
Inscrit
31 Décembre 2011
Messages
512
J'aime
268
Points
4 283
#2
Salut, euh à mon avis tu dois faire un transfert de donner avec un câble ethernet via ta ps3 "normal" ensuite te mettre en bypass ou lancer l'icone mw2 Bypass "normalement" je suis désolé je ne peux pas t'aider plus mais, je peux te conseiller d'aller sur les topics de transfert, créer sont challenge lobby..
Bref joyeux noel au passage :p
 

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
1 685
J'aime
783
Points
5 070
#3
Salut, euh à mon avis tu dois faire un transfert de donner avec un câble ethernet via ta ps3 "normal" ensuite te mettre en bypass ou lancer l'icone mw2 Bypass "normalement" je suis désolé je ne peux pas t'aider plus mais, je peux te conseiller d'aller sur les topics de transfert, créer sont challenge lobby..
Bref joyeux noel au passage :p
ce que je trouve bizarres , c'est que je n'est pas souvenir d'avoir fais un transfert quand je l'avais déjà fais avant , je jouais avec un patch 1.11 sur ma ps3 3.55 en ligne en bypass
 

J3D0

CS:GO
Premium
Inscrit
31 Décembre 2011
Messages
512
J'aime
268
Points
4 283
#4
ce que je trouve bizarres , c'est que je n'est pas souvenir d'avoir fais un transfert quand je l'avais déjà fais avant , je jouais avec un patch 1.11 sur ma ps3 3.55 en ligne en bypass
Le transfère n'est pas obligatoire enfin si je m'en souviens bien mais, je dirais qui est plutôt conseillé n'hésite pas à regarder les autres topics sur la création de "ton challenge lobby" car mes connaissances dans ce domaine ne sont pas élever :(
 

Rave♦

Développeur * Moddeur
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
967
J'aime
565
Points
713
#5
Salut mec ,

Donc je récapitule afin d'être le plus clair précis :
Tu as une console jailbrakée en 3.55 et ton patch bypass ne s'affiche pas, en faite ?

Solutions probables :
♦ Tu n'es pas en bypass. Pour ce faire, je t'invite à télécharger la mise à jour Mw2 1.11 en pkg trouvable un peu partout.
♦ Ton patch n'est peut être pas bon. Essaye en un autre.

Solution encouragée :
Essaye de mettre un patch et de ré-installer ton bypass.
 

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
1 685
J'aime
783
Points
5 070
#6
Salut mec ,

Donc je récapitule afin d'être le plus clair précis :
Tu as une console jailbrakée en 3.55 et ton patch bypass ne s'affiche pas, en faite ?

Solutions probables :
♦ Tu n'es pas en bypass. Pour ce faire, je t'invite à télécharger la mise à jour Mw2 1.11 en pkg trouvable un peu partout.
♦ Ton patch n'est peut être pas bon. Essaye en un autre.

Solution encouragée :
Essaye de mettre un patch et de ré-installer ton bypass.
bah le probleme c'est que j'ai beau tout faire ce que tu ma dis en bypass sa marche pas , je sais plus si il faut bypass en laissant la maj1.11 , je m'en rapelle plus :/
 

Rave♦

Développeur * Moddeur
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
967
J'aime
565
Points
713
#7
bah le probleme c'est que j'ai beau tout faire ce que tu ma dis en bypass sa marche pas , je sais plus si il faut bypass en laissant la maj1.11 , je m'en rapelle plus :/
Tu installes le .pkg de la mise à jour , en prenant soin de supprimer l'autre, et tu remets ton patch avec filezilla
 


Discussions similaires