1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question IMPORTANT : Cherche un prof.

Discussion dans 'Corbeille' créé par Apoqz, 30 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Apoqz

    Apoqz Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2013
    Messages:
    38
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Salut, j'ai fait vite fais ce topic pour vous demander si quelqu'un pourrait m'apprendre a coder ou éditer (ou je n'sais quoi) un menu sur le bloc note ou autre ? Car j'en ai un peu marre de prendre ceux des gens, j'veux avoir le miens a moi!
    Envoie un message privé.



    Apoqz.
     


  2. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Si tu me paye je t'apprend les bases :)
     
  3. lobby-75

    lobby-75 Membre

    Inscrit:
    25 Janvier 2013
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    21
    sais quoi ton skype ?
     
  4. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Watch my signature
     
  5. Apoqz

    Apoqz Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2013
    Messages:
    38
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Skype : teqno. avec le point
     
  6. VeqhzDesign

    VeqhzDesign Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    126
    Appréciations:
    37
    Points:
    1 383
    c facile ta juste a modifier
     
  7. Apoqz

    Apoqz Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2013
    Messages:
    38
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Oui mais j'ai peur déjà de 1 modifier des trucs qui risque de faire des dégats ou autre... et de 2 j'veux le coder a la main moi même ^^
     
  8. VeqhzDesign

    VeqhzDesign Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    126
    Appréciations:
    37
    Points:
    1 383
    Bha sa va être dur si ta pas le niveau il faut apprendre tu fait un racourci du patch sur ton bureau tu garde l'autre de coté et tu t'entraine sur celui que ta fait le racourci mais fait gaffe un patch.cfg doit tjrs s'appeller button_default
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité