1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

iMCS v4.1 | 1.12*| by iMCS

Discussion dans 'Corbeille' créé par Axelouche, 25 Août 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    645
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 908
    Bonjour a tous , je vous presente donc le iMCS V4.1 de Cham0stiFlOo

    Source :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    TaHsylvain et CHAM0STIFL0O aiment ça.


  2. -MJ-

    -MJ- Espadas numéros uno Ancien staff

    Inscrit:
    10 Juin 2011
    Messages:
    1 036
    Appréciations:
    372
    Points:
    4 283
    Merci du partage.
     
  3. iMCSx

    iMCSx Reverse Engineer Ancien staff

    Inscrit:
    26 Février 2011
    Messages:
    1 045
    Appréciations:
    2 370
    Points:
    5 324
    Merci .
     
  4. orel

    orel Membre

    Inscrit:
    30 Août 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    merci du partage!!
    mais comment faire pour l installer??
     
  5. boris

    boris Membre

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Tu installe server ftp sur ta play avec une clé USB et tu pourras passer le patch sur ta PS3 Grace a ftp server
     
  6. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    645
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 908
    Mais pour sa il faut que ta Ps3 soit en CFW etc...
     
  7. boris

    boris Membre

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    CFW 3.55 Rebug ou si tu es 3.70 tu cherche sur google 3.70 Rebug
     
  8. sissi

    sissi Membre

    Inscrit:
    1 Novembre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    bonjour si je veux l'instaler dedoit passer en 3.70 rebug ?
     
  9. yokiz

    yokiz Membre

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ki peu mexpliker comment sa marche svp
     
  10. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Je verrouille ce sujet étant donné qu'il à déjà été créé une fois.

    - Tout post de basse qualité sera supprimé, du style "haaaaaaaaaaaaaaa" ou "ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii". Tout post disant un simple "Merci" "Pour" "Contre" etc... le sera également. Vous pouvez remercier, mais développez plus qu'un simple mot! :) Si ceci devient trop fréquent de votre part, un avertissement vous sera donné.
    - Le commentaire "Up :ok:" sans justification (remise d'un lien mort, d'une vidéo...) pour seulement faire remonter le sujet et qu'il soit vue des autres est interdit.
    - Comme dans le chat. Interdit de flooder ! Quand des fois on voit 4 réponses de la même personnes qui se suivent c'est chiant ! Apprenez à tout dire dans une seule réponse ! Et il y a la fonction éditer aussi.

    Il est également interdit de poster plusieurs fois des tutos ou topics similaires, ceci afin de favoriser la qualité et de limiter le nombre de sujets dans les sections.

    Je déplace donc ce sujet à la corbeille.
    Cordialement.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité