1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Il y'en a marre !

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par Michooo, 8 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Michooo

    Michooo Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    560
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 868
    Salut tout le monde aujourd'hui enorme coup de geule concernant Call Of Duty Black Ops 2.
    Ce coup de geule ne concerne pas la communauté mais le jeu en lui meme. Pour ma part dans toutes les partis j'ai des connexions interrompus. Simple exemple : Je lance une domination sa trouve une partie. Jusqu'a la tout va bien mais à peine la partie lancer je n'ai meme pas encore choisi ma classe que le message "connexion interrompu" apparait. Je choisi ma classe le message de "connexion interrompu" n'est plus là mais en avancant de 2 métre pour aller capturer la position je me retrouve au spawn comme ci je venais de choisir ma classe donc je n'ai pas pu capturer la position. Que cela m'arrive une fois, deux fois OK ! Mais que cela m'arrive à toutes les partis STOP ! Donc maintenant je me contente de retourner sur les anciens COD ou meme Fifa. Donc voila je c'est qu'il y en a qui vont dire que chez eux ils ont une bonne connection mais en tout cas moi a chaque parti donc si il y en a qui sont dans le meme cas de figure que moi faites en part dans les commentaires.
    Peace
     


  2. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    Ta une vieille connexion 512k :trollface:
     
  3. Tyro Modz™

    Tyro Modz™ Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3 Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    4 270
    Appréciations:
    1 552
    Points:
    5 550
    Vielle connection , t'es chez SFR :trollface:
     
  4. jumile1021

    jumile1021 Membre

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    214
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 453
    Je suis totalement d'accord avec toi mais ça sert a rien de dire ça ici envoie un bon mail de mécontentement a Activision !
     
  5. Tyro Modz™

    Tyro Modz™ Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3 Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    4 270
    Appréciations:
    1 552
    Points:
    5 550
    Dit leur qu'il y'a que des campeurs :trollface:
     
    Dede', FlaSh_OmeGa et shark83 aiment ça.
  6. Tojih

    Tojih I am Pope of Dope Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2012
    Messages:
    788
    Appréciations:
    290
    Points:
    4 313
    Dis leur aussi au passage qu'ils ont un coucou de la commu RGFR :trollface:

    Oui je prends la ---> [ ]
     
  7. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    la meme pour moi -_-
     
  8. Michooo

    Michooo Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    560
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 868
    La connexion ne fait rien c'est juste leur serveur inutile autant ne pas recreer un jeu si c'est pour etre encore plus pourit que les anciens
     
  9. Manyto

    Manyto ♥ Premium ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    705
    Appréciations:
    138
    Points:
    4 138
    Tu as une vieille connection c'est sa le problème...
     
  10. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 567
    Appréciations:
    886
    Points:
    4 691
    Moi j'ai le même problème alors que ma connection est vraiment bien ...
     
    deleted5802 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité