YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
66
J'aime
14
Points
63
Reply from Squezzo Corbeille 📒 : Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ? #1
Est-ce que il y a un bug pour ĂȘtre prestige 15 niveau 50
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 594
J'aime
5 157
Points
9 701
Reply from Twuxy GTP Corbeille 📒 : Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ? #2
Des personnes sur le Forum propose des services black ops payant :ok:
 
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
66
J'aime
14
Points
63
Reply from Squezzo Corbeille 📒 : Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ? #3
Ok merci !
 

Florian 🐾

Commercial
Commercial
Inscrit
15 DĂ©cembre 2011
Messages
5 201
J'aime
1 865
Points
7 423
Reply from Florian 🐾 Corbeille 📒 : Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ? #4
Je ne pense pas, par contre il y a le Hack prestige ;)
 
Inscrit
19 FĂ©vrier 2013
Messages
1 912
J'aime
426
Points
4 668
Reply from No Name No Name Corbeille 📒 : Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ? #6
Pourquoi faire payer alors que sur le meme forum il y a la big exp
 

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
7 983
J'aime
3 802
Points
8 128
Reply from Nitrox Corbeille 📒 : Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ? #7
BiG XP on paye aussi ..
 
Inscrit
11 DĂ©cembre 2012
Messages
612
J'aime
75
Points
3 763
Reply from oOdidouxOo Corbeille 📒 : Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ? #8
si tu cherche tu trouve sa sans payer et quand tu t'y connais c'est hyper simple
 
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
20
J'aime
1
Points
1 303
Reply from tacticteam Corbeille 📒 : Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ? #9
va en tactic par equipe tu tombera forcement sur des hackers pour etre sur regarde les otre joueur si il sont grade 1 ou 50 c'est que il y a un hacker dans la parti alor des que tu rentre dans la parti suicide toi 3 fois tu sera niveaux 50 et aten d'etre l'hote pour quitté la parti(sinon sa l'enregistrera pas quand tu é dans l'accueil passe ton prestige et recommence voila apar sa moi c calo-french je fais parti d'une team la snt et on recrute si sa t'interrese laisse moi ton id voila ciao


surtout ne paye pas pour ce genre de chose c'est des connerie parle avec des ancien de black ops tu vera ta pa besoin de payé pour quoi que ce soi
 

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
7 983
J'aime
3 802
Points
8 128
Reply from Nitrox Corbeille 📒 : Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ? #10
Pas de bugs mais des hacks existent, contacte par exemple :
sousou-95 ou
Alb
JustSee
KesKia_95
ils en font pour quelques StarPass..
En esperant t'avoir aidé :ok:
Cordialement.
 
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
463
J'aime
111
Points
343
Reply from zHackz Corbeille 📒 : Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ? #11
sur bo2 tout et payant normal apar les veille duplication
 
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
20
J'aime
1
Points
1 303
Reply from tacticteam Corbeille 📒 : Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ? #12
tu poura me donné tn id
 
D

deleted248897

Invité
Reply from deleted248897 Corbeille 📒 : Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ? #13
Engage un chinois :ok:
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 030
J'aime
5 512
Points
15 928
Reply from Destroy' Corbeille 📒 : Il y'a t-il un bug pour ĂȘtre P15 niveau 50 ? #14
Je verrouille ce sujet étant donné qu'il à déjà été créé une fois.

- Tout post de basse qualité sera supprimé, du style "haaaaaaaaaaaaaaa" ou "ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii". Tout post disant un simple "Merci" "Pour" "Contre" etc... le sera également. Vous pouvez remercier, mais développez plus qu'un simple mot! :) Si ceci devient trop fréquent de votre part, un avertissement vous sera donné.
- Le commentaire "Up :ok:" sans justification (remise d'un lien mort, d'une vidéo...) pour seulement faire remonter le sujet et qu'il soit vue des autres est interdit.
- Comme dans le chat. Interdit de flooder ! Quand des fois on voit 4 rĂ©ponses de la mĂȘme personnes qui se suivent c'est chiant ! Apprenez Ă  tout dire dans une seule rĂ©ponse ! Et il y a la fonction Ă©diter aussi.

Il est également interdit de poster plusieurs fois des tutos ou topics similaires, ceci afin de favoriser la qualité et de limiter le nombre de sujets dans les sections.

Je déplace donc ce sujet à la corbeille.
Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut