1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Il y a t-il des glitch pour la boite ? [TranZit,Survie]

Discussion dans 'Green Run' créé par WalkingSkill, 2 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WalkingSkill

    WalkingSkill Lobby PS3 - Pas cher - Rapide. Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    2 370
    Appréciations:
    515
    Points:
    4 743
    Il y a t-il des glitch pour la boite ? ---> Pour avoir HAMR , Pistolet laser :) ?
     


  2. Adiiien

    Adiiien Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 696
    Il y a toujours eu des légendes comme ca, du genre pour BO2 j'ai entendu qu'il fallait appuyer trois fois sur triangle aprés avoir ouvert le coffre et comme ca on avait soit batteuse ou laser...
    Moi je n'y croit pas trop...
     
  3. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Sur black ops 2 pas encore de ce que je sais. :ok:
     
  4. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Non, un glitch comme ça n'existe pas encore ^^
     
  5. JKO

    JKO Responsable GlitchsHacksFR Staff GlitchsHacksFR

    Inscrit:
    13 Septembre 2011
    Messages:
    1 498
    Appréciations:
    1 574
    Points:
    6 320
    Non il y pas et il y auras jamais
     
  6. WalkingSkill

    WalkingSkill Lobby PS3 - Pas cher - Rapide. Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    2 370
    Appréciations:
    515
    Points:
    4 743
    Il parait que si l'opacacité de la boite sois a 100% tu peut avoir une bonne arme
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité