Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xSh4r0__

A.k.a xSharognarz__
Premium
Inscription
13 Novembre 2012
Messages
747
Points
463
    Réponse de xSh4r0__ Corbeille 📒 : Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !
  • #1
Tout est dans le titre
 

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Août 2012
Messages
4 457
Points
5 271
    Réponse de belkiz94 Corbeille 📒 : Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !
  • #2
C'est quoi ps_ban ?
 
Inscription
26 Septembre 2012
Messages
1 197
Points
723
    Réponse de ►MoDz_MeNu_FR◄ Corbeille 📒 : Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !
  • #3
faut etre en hdmi -_- j'ai pas dhdmi jespere quil vont sortir une nouvelle version ^^
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
Points
4 608
    Réponse de RGFR_PS3 Corbeille 📒 : Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !
  • #6

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Août 2012
Messages
4 457
Points
5 271
    Réponse de belkiz94 Corbeille 📒 : Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !
  • #7
J'ai compris c'est pour debannir sa PS3 . Bein il y a pas de rapport avec la hdmi .
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
Points
4 608
    Réponse de RGFR_PS3 Corbeille 📒 : Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !
  • #8
J'ai compris c'est pour debannir sa PS3 . Bein il y a pas de rapport avec la hdmi .
C'est bien ce que jdisais lol
Mais il a tout gagnée il fait un titre en modifiant le nom de lhomebrew PS_unban passe a PS_ban mdrr
Difficile pour toi de comprendre et pour les autres ne connaissant pas ce logiciel
Et dit n'importe quoi!!! Supprimez ce topic
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Points
9 791
    Réponse de xStylModz Corbeille 📒 : Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !
  • #9
les gars hier tous allé bien
Mais là , meme en faisant start & tous et bah tous mes comptes sont ban et impossible d en recreer :(
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
Points
4 608
    Réponse de RGFR_PS3 Corbeille 📒 : Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !
  • #10
les gars hier tous allé bien
Mais là , meme en faisant start & tous et bah tous mes comptes sont ban et impossible d en recreer :(
Je crois que sa a été patcher .
A vérifier ...
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Points
9 791
    Réponse de xStylModz Corbeille 📒 : Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !
  • #15
c est fait look hack&mods PS3
 
Inscription
26 Septembre 2012
Messages
1 197
Points
723
    Réponse de ►MoDz_MeNu_FR◄ Corbeille 📒 : Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !
  • #16
Ok elle marche ou pas ? Ca nous debannis juste en appuyant sur start ?
 

Benjamin_FLNC

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 428
Points
4 649
    Réponse de Benjamin_FLNC Corbeille 📒 : Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !
  • #17
J'ai essayer en HDMI marche pas ! J'ai essayer avec les 3 couleurs marche pas !
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
Points
4 608
    Réponse de RGFR_PS3 Corbeille 📒 : Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !
  • #18
J'ai essayer en HDMI marche pas ! J'ai essayer avec les 3 couleurs marche pas !
C'est de la connerie lhdmi le croit pas
Ya une new version qui vient de sortir pour le 4.30 essaie la
 

Benjamin_FLNC

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 428
Points
4 649
    Réponse de Benjamin_FLNC Corbeille 📒 : Il faut être en HDMI Pour Que PS_Ban marche !
  • #19
C'est de la connerie lhdmi le croit pas
Ya une new version qui vient de sortir pour le 4.30 essaie la
Je suis en spoof 4.31 peut-être pour sa.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut