1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

CFG Ice Blue V2.5 Traduit en français [CFG]

Discussion dans '[WAW] Patchs modifiés' créé par DIABLE-_-chris, 3 Février 2013.

We advise you that check beforehand the content that you download.
It is likely that some content is infected, please verify the reliability of this content.

  1. DIABLE-_-chris

    DIABLE-_-chris Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Août 2011
    Messages:
    339
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 936
    Salut , Voila je vien de finir la traduction
    du menu.Cfg ( zombie ) de xBynova's

    A vous de voir et de test ;)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Hug7732 et Max7731 aiment ça.


  2. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Merci à toi je test sa demain car moi il est 00:25 chez-moi.
     
  3. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Merci et bien jouer de l'avoir traduit!:tchuss: .Je précise qu'il faut mettre le dossier "WAW" à la racine de la clé usb et non juste le CFG!.
     
  4. DIABLE-_-chris

    DIABLE-_-chris Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Août 2011
    Messages:
    339
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 936
    Oui j'ai oublier de le menssionner merci ;)
     
  5. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    :o merci du partage il m'en fallais un traduit :D
     
  6. DIABLE-_-chris

    DIABLE-_-chris Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Août 2011
    Messages:
    339
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 936
    ^^ Quand CreZino Aurat fini sont V2 ( muliti ) Je le traduirait aussi ;)
     
  7. PgM_Qc_15

    PgM_Qc_15 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    475
    Appréciations:
    127
    Points:
    4 123
    il a fait un v3 bro :ok: lien:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Hug7732 aime ça.
  8. Glitch

    Glitch L'impatchable Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    8 568
    Appréciations:
    1 747
    Points:
    7 728
    Petite question... dans la V3 faut imperarivement mettre les exec? Si oui quelu'un peut me le faire? Parce quz moi j'y arrive pas. Merci
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité