1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

IAPfree ios 6.1 jaibreak

Discussion dans 'Tablettes' créé par Darkzabuza, 7 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Darkzabuza

    Darkzabuza Membre

    Inscrit:
    7 Février 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    33
    Salut a tous.
    Voila pour ceux qui ne le savent pas IAPFREE V3.2.1 fonctione très bien sur un ios 6.1 jaibreaker.
    Je l'ai mis sur mon Ipad mini et ça marche super bien.
    En revanche ça ne marche pas pour clash of clans ni les simpsons.
    Donc si vous avez des infos ou des astuces pour ses deux jeux n’hésitez pas.
    Sinon il est parfaitement fonctionnel.
    Il faut bien sur installer le core plugin avant de testé et de se déconnecte de l'apstore au cas ou.
     
    Optiicrubengsr aime ça.


  2. Tomunjail

    Tomunjail Membre

    Inscrit:
    12 Février 2013
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 286
    Bonjour...
    Bon sang impossible pour moi d'accéder au core Plugin!
    Toujours le même message, quel que soit la source, quel que soit la version de iap:
    Fail to load Check the connection...

    Au secours
     
  3. Darkzabuza

    Darkzabuza Membre

    Inscrit:
    7 Février 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    33
    Au quoi????
     
  4. Tomunjail

    Tomunjail Membre

    Inscrit:
    12 Février 2013
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 286
    J'ai dérape sur poster le réponse.
    Mais euh...
    En bref, je ne sais pas sur quelles sources tubas pris iap free, mais chez moi ça veut pas



    Alors je suis super doué avec Google... Pour tout ceux qui sont dans la même galère que moi, Alex a crée une version sans appli, tuto:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Ça marche impec.
     
  5. Darkzabuza

    Darkzabuza Membre

    Inscrit:
    7 Février 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    33
    Je te donne mon tuto vite fait.
    C assez simple en plus ils vinnent de mettres les pluging a jour.

    Vas sur cydia, vas ensuite sur sources et ajoute cette sources "

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    "
    Tu valide si une fenetre te demande tu fait ajouté quand meme.
    Tu attend l'installation des sources.
    Une foie installer tu vas sur la source et tu installe IAPfree 3.2.1
    Apres tu relance le springboard.
    Et tu vas sur iapfree.
    Une foie lqncer tu vas sur plugings, puis download more et dans la liste tu cherche core olugings et tu installe.
    Voila pour l'installation de iapfree.

    Maintenant pour les maj des plugins.
    Vas sur cydia.
    Vas sur sources et ajoute cette source "htt://repo.insanelyi.com/".
    Tu valide et attend que ca s' installe (ca peut etre long car il y a beaucoups de sources).
    Une foie installer tu cherche "all in one IAPFree plugins 1.0.0" dans la liste des sources.
    Et tu installe. C assez long vus qu'il y a pas mal de jeux pris en compte.
    Et voila amuse toi bien.
    Tu meut aussi installer juste les plugins des jeux qui t'interesse. Moi j'ai tout installer c plus simple.
    Voila.
    Si tu as des question n'hesite pas.
     
  6. xames

    xames Membre

    Inscrit:
    12 Février 2013
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut, notre problème est qu'on arrive pas a télécharger le core pluging de iapfree, les server sont bloqué, j'ai vus ça sur le Twitter de iapfree (accessible via l'appli iapfree). On ne sais pas quand ça va revenir, à mon avis ça va revenir en même temps que leur sources qui chez moi fait planter cydia.
    Merci
     
  7. Aago

    Aago Membre

    Inscrit:
    18 Février 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    bonjour le probleme perciste "failead to load...." que faut il faire ?
     
  8. suss

    suss Game Dev Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    2 235
    Appréciations:
    1 047
    Points:
    5 148
    Tu "nettoies" le tweak puis tu le réinstalle
     
  9. xames

    xames Membre

    Inscrit:
    12 Février 2013
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut, le tweak je l'ai déjà "nettoyer" plusieurs fois, mais j'ai trouver une solution.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    puis installer le core pluging, attention celui ci marche sans iapfree donc n'essayer pas d'aller dessu cela ne sert à rien. Ensuite vous pouver télécharger sur la même source les pluging pour vos jeux. Ça marche chez moi pour infinity blade, monster shooter et d'autre...
     
  10. Az0t3©

    Az0t3© Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    186
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 643
    Sur InfiniBlade c'est de la tuerie [​IMG]!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité