1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Hypercam sur ps3???

Discussion dans 'Corbeille' créé par danybeef, 5 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. danybeef

    danybeef Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 508
    salut,il y a tu quelqu'un qui sait si il y a comme sur le pc un hyper cam mais sur le ps3 qui coute rien pis non pas un hdpvr merci
     


  2. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Pour filmer sa PS3, plusieurs façons existe :
    -HDPVR, Game Capture, Dazzel...
    -PC.

    -FreeBox.
    -Un truc qui coûte 10 euro je crois poster sur le forum.

    Met un j'aime si mon message ta aidé.
     
    Shear aime ça.
  3. danybeef

    danybeef Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 508
    oui mais c tu de quoi qui faut acheter genre au magasin
     
    xFuriouS_II aime ça.
  4. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Y'a ça :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    salut, comment ca PC ?? Comment sa fonctionne stp comment cest possible avec un ordi??
     
  6. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Oui, il faut avoir des adaptateur, des câbles HDMI, 2 écrans avec entrer HDMI.

    Va sur internet, j'ai trouver en 20 minutes ^^'

    Met des j'aimes au deux message qui ton aidé, sa me fera plaisir, surtout que je suis la seul personne qui a répondu
     
    world aime ça.
  7. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    Freebox ? Ta un tuto ? :p
     
  8. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Je cherche, je te dit ça dans 5 minute.
    ------------ Messages fusionnés : Mar 7, 2012 9:45 PM ------------
    J'ai trouver sa

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Shear aime ça.
  9. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    Merci :ok:
     
  10. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Merci! Si ta un tuto je suis preneur ^^ cest possible sur tele quest pas HD??
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité