• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Hypercam sur ps3???

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
147
J'aime
6
Points
1 508
#1
salut,il y a tu quelqu'un qui sait si il y a comme sur le pc un hyper cam mais sur le ps3 qui coute rien pis non pas un hdpvr merci
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
#2
Pour filmer sa PS3, plusieurs façons existe :
-HDPVR, Game Capture, Dazzel...
-PC.

-FreeBox.
-Un truc qui coûte 10 euro je crois poster sur le forum.

Met un j'aime si mon message ta aidé.
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscrit
27 Mars 2011
Messages
2 804
J'aime
518
Points
4 608
#5
Pour filmer sa PS3, plusieurs façons existe :
-HDPVR, Game Capture, Dazzel...
-PC.

-FreeBox.
-Un truc qui coûte 10 euro je crois poster sur le forum.

Met un j'aime si mon message ta aidé.
salut, comment ca PC ?? Comment sa fonctionne stp comment cest possible avec un ordi??
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
#6
Oui, il faut avoir des adaptateur, des câbles HDMI, 2 écrans avec entrer HDMI.

Va sur internet, j'ai trouver en 20 minutes ^^'

Met des j'aimes au deux message qui ton aidé, sa me fera plaisir, surtout que je suis la seul personne qui a répondu
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
#8
Je cherche, je te dit ça dans 5 minute.
------------ Messages fusionnés : Mar 7, 2012 9:45 PM ------------
J'ai trouver sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscrit
27 Mars 2011
Messages
2 804
J'aime
518
Points
4 608
#10
Oui, il faut avoir des adaptateur, des câbles HDMI, 2 écrans avec entrer HDMI.

Va sur internet, j'ai trouver en 20 minutes ^^'

Met des j'aimes au deux message qui ton aidé, sa me fera plaisir, surtout que je suis la seul personne qui a répondu
Merci! Si ta un tuto je suis preneur ^^ cest possible sur tele quest pas HD??
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Thread starter Discussions similaires Forum Replies Date
Résolu 5
Résolu 2
Discussions PS4 7