YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
10 293
    Réponse de RmK Oasix Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #21
Bon rapport qualité prix ?

Regarde les avis sur le net mais vu le prix ne t'attends pas à des miracles ;)


Si tu as un peu plus de budget, le siberia v2 est très bon ;)
 

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscription
5 Mars 2013
Messages
1 797
Réactions
357
Points
6 319
    Réponse de AdKhey Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #22
Panier édité !

 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
10 293
    Réponse de RmK Oasix Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #23
Panier édité !

Prends pas un processeur AMD, c'est franchement pas super, surtout pour du gaming ;)

Prends un i5 3570K ou 4xxxK ;)
 
Dernière édition:

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscription
5 Mars 2013
Messages
1 797
Réactions
357
Points
6 319
    Réponse de AdKhey Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #24
Prends pas un processeur AMD, c'est franchement pas super, surtout pour du gaming ;)

Prends un i5 3570K ou 4xxxK ;)
 

WAR10CK

Membre
Inscription
10 Décembre 2013
Messages
1 993
Réactions
508
Points
1 261
    Réponse de WAR10CK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #25
Oui tu sera bon avec ça, moi je te conseille un i7 au lieu de l'AMD et prend au moins 16go au lieu de 8.
 

Sinatori

Membre
Inscription
1 Février 2014
Messages
47
Réactions
0
Points
106
    Réponse de Sinatori Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #26
T'en a pour 2300 euros , moi je dirais que pour moins tu peux monter un PC gamer qui fait tourner tous les jeux récents en full ULTRA 60 ips voir plus gros. Ra reste mon humble avis. Les pc portables montés LDLC ils envoient , et sont accessibles pour leur matos
 

iSupremz

420
Premium
Inscription
16 Avril 2013
Messages
4 412
Réactions
1 205
Points
7 776
    Réponse de iSupremz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #27
Très bonne config ! :)
 

WAR10CK

Membre
Inscription
10 Décembre 2013
Messages
1 993
Réactions
508
Points
1 261
    Réponse de WAR10CK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #28
Les PC portables sont mauvais pour jouer.
 

Sinatori

Membre
Inscription
1 Février 2014
Messages
47
Réactions
0
Points
106
    Réponse de Sinatori Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #29

SEAAAQZ

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Janvier 2013
Messages
590
Réactions
153
Points
7 411
    Réponse de SEAAAQZ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #30
Pas mal, bonne config :)
 

WAR10CK

Membre
Inscription
10 Décembre 2013
Messages
1 993
Réactions
508
Points
1 261
    Réponse de WAR10CK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #31
C'est un fait, jamais un PC portable ne pourra égaler un SLI de titan et le last i7. Va dire ça sur les forums de gamers, ils vont se plier en deux.
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
10 293
    Réponse de RmK Oasix Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #32
Oui tu sera bon avec ça, moi je te conseille un i7 au lieu de l'AMD et prend au moins 16go au lieu de 8.
Alors la , pas d'accord du tout :tchuss:
C'est fou les conneries qu'on peut lire...

Bien sur que non un portable c'est pas fait pour jouer, et même un PC portable de "gamer" à 2500€... Ca chauffe, c'est pas super le clavier l'écran disposé de cette façon, etc


Et sinon 8 Go c'est largement suffisant pour du gaming, pour l'instant aucun jeux ne nécessite plus de 8 Go en full ultra --' Et un i7 pour du gaming c'est vraiment si t'as le budget, un i5 suffit largement et ça t'enlève déjà 150€
 

WAR10CK

Membre
Inscription
10 Décembre 2013
Messages
1 993
Réactions
508
Points
1 261
    Réponse de WAR10CK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #33
Bah écoute si tu le dit :trollface:
 

Bryanlirac

Membre
Inscription
13 Octobre 2012
Messages
176
Réactions
21
Points
3 646
    Réponse de Bryanlirac Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #34
alor si tu prend un proco amd prend une CG amd ;) car si tu prend du intel et amd sa va pas le faire ^^
 

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscription
5 Mars 2013
Messages
1 797
Réactions
357
Points
6 319
    Réponse de AdKhey Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #35
alor si tu prend un proco amd prend une CG amd ;) car si tu prend du intel et amd sa va pas le faire ^^

:rofl:

C'est fou les conneries qu'on peut lire...

Bien sur que non un portable c'est pas fait pour jouer, et même un PC portable de "gamer" à 2500€... Ca chauffe, c'est pas super le clavier l'écran disposé de cette façon, etc


Et sinon 8 Go c'est largement suffisant pour du gaming, pour l'instant aucun jeux ne nécessite plus de 8 Go en full ultra --' Et un i7 pour du gaming c'est vraiment si t'as le budget, un i5 suffit largement et ça t'enlève déjà 150€
Tous va bien se mettre ensemble ? Genre quand je le commande il me dise pas. "Tu peut pas associer i5 et gigabyte r9 etc ?
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
10 293
    Réponse de RmK Oasix Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #36
alor si tu prend un proco amd prend une CG amd ;) car si tu prend du intel et amd sa va pas le faire ^^
Rien à voir entre la CG et le proc, tu peux très bien prendre une carte graphique AMD et un proc intel, ou un proc intel et du nVidia, ou encore un proc AMD et une CG nVidia, etc...
 

Bryanlirac

Membre
Inscription
13 Octobre 2012
Messages
176
Réactions
21
Points
3 646
    Réponse de Bryanlirac Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #37
Rien à voir entre la CG et le proc, tu peux très bien prendre une carte graphique AMD et un proc intel, ou un proc intel et du nVidia, ou encore un proc AMD et une CG nVidia, etc...
de 1 nvidia = intel

et de 2 un CG nvidia marchera moin bien avec un proco amd et vice versa
 

realblock

Banni
Inscription
7 Juillet 2013
Messages
201
Réactions
21
Points
2 486
    Réponse de realblock Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #38
Ultra non . élevé oui mais baisser l'alasing .
 

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscription
5 Mars 2013
Messages
1 797
Réactions
357
Points
6 319
    Réponse de AdKhey Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #39

TMTCEii

Membre
Inscription
2 Février 2014
Messages
196
Réactions
28
Points
136
    Réponse de TMTCEii Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : http://realitygaming.fr/threads/cette-configuration-est-bonne-pour-son-prix-accessoire.258185/
  • #40
Oui assez bon mais je n'aime pas trop son design..
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut