1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Hoster sans cfw ps3

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par Apple_alex25, 5 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Apple_alex25

    Apple_alex25 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    209
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    Alrs bonjour j'ai vu sur ce tuto qu'il etais possible en gros de faire un transfert de donnée a distance mais je voudrais savoir si ceci est fiable ou non!
    Le tuto en question:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Merci.
     


  2. FFM | iMoDzRGFR

    FFM | iMoDzRGFR Lobby MW3 [ON] ( Pas Gratuit ) Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    4 120
    Appréciations:
    1 030
    Points:
    3 283
    Je c'est pas :s
     
  3. Apple_alex25

    Apple_alex25 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    209
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    Tu pensse que c'est possible ou c'est des conner*es?
     
  4. FFM | iMoDzRGFR

    FFM | iMoDzRGFR Lobby MW3 [ON] ( Pas Gratuit ) Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    4 120
    Appréciations:
    1 030
    Points:
    3 283
    je pense que c'est des connerie :$
     
  5. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Pourquoi tu commente si tu c'est pas ...
    Oui c'est possible mais beaucoup de risque de ban (et de vol de Console ID) et faut que la personne qui te fait un transfere de donné ai les patch que tu veut (tu ne pourat pas faire de lobby sur MW3)
     
  6. Apple_alex25

    Apple_alex25 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    209
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    Ha ok metci mdr..
     
  7. zMT10sp

    zMT10sp zMT10sp ava Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    749
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 133
    C'est vrai :)
     
    xox-maroc-oxo aime ça.
  8. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    J'pense que s'est de la grosse connerie sérieusement...
     
  9. Apple_alex25

    Apple_alex25 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    209
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 698
    Merci tous le monde mais qui me recommanderais qui svp (pas tres francais mais bon) :$ et oui je sais que ce ne serais pas possible sur mw3..
     
  10. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Sa marche , mais c'est long a faire et il faut une personne de confience et comme j'ai dit il y a de gros risque de ban car votre console id sera injecter sur une cfw , si il l'utilise pour jouer ou autre ou bien qui le réutilise alors que vous ete connecter au PSN ces le ban direct
     
    leroidu2598 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité