1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Hosté une partie

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par FouiniGamos, 6 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FouiniGamos

    FouiniGamos Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    671
    Appréciations:
    187
    Points:
    953
    Bonjour,
    Depuis un certain temps je hoste régulièrement mais la, depuis Lundi je suis obliger de mettre environ 12 balles avec une mitraillette comme la PDW alors que normalement 4-7 balles suffises !
    Je fais donc appel à vous pour m'aidé , par ailleurs je tiens aussi à précisé que je ne joue pas en semaine car je n'ai pas le temps. J'ai joué donc exceptionnellement Lundi, mardi et aujourd'hui et j'ai eu des problèmes ( pas de lag ) alors que d'habitude quand je joue en week-end je fais souvent des gros scores et aucun problèmes pour tuer ! Voilà merci d'avance de votre aide :)
     


  2. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Jai pas bein compris :d:
     
  3. FouiniGamos

    FouiniGamos Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    671
    Appréciations:
    187
    Points:
    953
    En gros j'hoste et je dois mettre plus de balles que d'hab !
     
  4. TeKniVaL

    TeKniVaL Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Septembre 2012
    Messages:
    1 096
    Appréciations:
    267
    Points:
    4 473
    Bugs corriges pendant la mise a jour et vie améliorée
     
  5. KemosArt

    KemosArt Membre

    Inscrit:
    21 Avril 2012
    Messages:
    151
    Appréciations:
    122
    Points:
    3 846

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Fais un screen et envoie moi .
     
  6. Fake_WarTok

    Fake_WarTok Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2013
    Messages:
    169
    Appréciations:
    7
    Points:
    101
  7. Namass

    Namass Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Août 2012
    Messages:
    744
    Appréciations:
    264
    Points:
    993
    T'es un connecto :D
    Peux-être les serveurs de Treyarch, toute façon ce jeu est remplis de bug.
     
  8. FouiniGamos

    FouiniGamos Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    671
    Appréciations:
    187
    Points:
    953
    Oui mais étrangement sa va mieux dans les autres modes comme EC ou DOMINATION !
    Alors que la MME voilà quoi... Mais c'était aussi un problème de sensi moi qui avait une sensi de 10, je suis passé à une sensi de 6 :p
    Merci mais c'est vrai que ce jeu bug beaucoup ! :trollface:
     
  9. HumanTarget-

    HumanTarget- Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    799
    Appréciations:
    151
    Points:
    3 963
    Vie amélioré, c'est un bon mytho ça :oui:
    Par contre la PDW avec silencieux à été un peu patch
     
  10. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    Bizarre , ta connexion ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité