1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Help Xploder

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par Always., 20 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Always.

    Always. Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    27
    Points:
    640
    Salut,
    J'ai signer une save Prestige pour mon compte sur ps3.
    Et je la met mais je suis toujours niveaux 27 ca na pas changer avec la save !
    Que faire ? :'(

    PS : J'utulise Xploder.

    Add skype : Dzmks93350
     
    Émir du hood aime ça.


  2. Émir du hood

    Émir du hood Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    291
    Points:
    4 113
    je crois tu peut pas parceke le prestige et dans les serveur ...
     
  3. Always.

    Always. Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    27
    Points:
    640
    Non je ne crois pas, parce que les gens le font et eux leur save marche donc je ne pense pas que ce soit ce problème que tu vien de me citer.
     
  4. Mathis2315

    Mathis2315 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 154
    Appréciations:
    210
    Points:
    4 263
    Regarde sur google :/
    Moi je peux pas t'aidez !
     
    xAleexis06 aime ça.
  5. Émir du hood

    Émir du hood Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    291
    Points:
    4 113
    sisi eux il le font avec la mise ajour 1.02 faut un jailbreak ses kinkin kil leur a fait ou ils zon un cfw
     
  6. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    Tu peu pas il t faut une PS3 JB pour signer des save prestige
     
    Hug7732 et Émir du hood aiment ça.
  7. standardyl2121

    standardyl2121 Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    83
    Appréciations:
    20
    Points:
    113
    signalé comme spam
     
  8. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Bonjour,

    Tu ne peux pas le faire car, il faut avoir une PS3 Jailbreak pour faire ceci "Monter tes niveau/Lobby" et également xploder.

    Cordialement,
    Alb.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité