1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP] Tritton Warhead

Discussion dans 'Résolu' créé par valouzz, 25 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. valouzz

    valouzz Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    148
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 753
    Bonsoir à tous,
    Pour Noël j'ai fais l'acquisition du Tritton Warhead 7.1 que je trouve d’ailleurs excellent ^^.
    Bref je branche le socle et le synchronise avec ma console en suivant bien les étapes de la notice point par point, tous fonctionne pour le mieux.
    Son impressionnant niveau écoute tous marche.
    Je décide de parlé pour testé le micro mais personne ne m'entend, je regarde alors dans le groupe pour voir si l'icone du micro s'affiche. Il est bien présent mais quand je parle l'icone ne bouge pas pourtant mon micro n'est pas mute.
    J'active alors l'option SVM du micro pour m'écouter et je m'entend.

    Donc récapitulatif : Le micro fonctionne mais ma Xbox ne détecte aucun son comme-ci le micro étais coupé..
    J'ai besoin d'aide pour les connaisseurs s'il vous plait..
    J'ai fais 1heure de recherche sur internet, relu la notice une 20ene de fois mais rien ne change..

    Merci d'avance & Joyeux Noël !
     
    Kaisson et Pimpim aiment ça.


  2. Pimpim

    Pimpim Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 660
    Eh ouais il fallait acheter un Turtle Beatch ^_^
     
  3. valouzz

    valouzz Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    148
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 753
    C'est pas drôle.. J'ai envie de parlé moi !
     
  4. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Mauvaise section, je signale :ok:

    Je peut pas t'aider, j'ai ni XBOX ni tritton ...
     
  5. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    J'ai déplacé ton topic dans la bonne section :ok:

    Pour ma part, j'ai un tritton AX720 + étant donné que je suis sur XBOX & PS3, je ne connais donc pas ton casque (il est également nouveau chez tritton).
    Est-ce qu'il a un cable optique ou autre betise de ce genre ?
     
  6. valouzz

    valouzz Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    148
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 753
    Optique oui et vu qu'il est sans fil c'est la merde enfaîte.. J'me suis renseigné sur plein de site différent et normalement tous devrait fonctionner.. Je comprend pas :/.
     
    Kaisson aime ça.
  7. Zuose

    Zuose Membre

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    864
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 063
    Escuser moi mais j'ai une question, je voulais acheter le turtle beach p11 pour ps3, et ton option de s'entendre on peut le desactiver ou l'activer comme on veut sur p11 ?

    Ce serait mon premier casque de gamer.
     
  8. valouzz

    valouzz Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    148
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 753
    Je ne sais pas ^^ mais sur le Warhead j'ai juste à appuyé sur un bouton pour activer/desactiver.
    Bref je risque de le renvoyer car je pense à un Default de fabrication dans le micro automute bugué? J'en sais rien..
     
    Kaisson aime ça.
  9. Zuose

    Zuose Membre

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    864
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 063
    Les defauts sa arrive souvent
     
    valouzz aime ça.
  10. valouzz

    valouzz Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    148
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 753
    C'est la merde !
     
    Kaisson et Zuose aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité