1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Help tritton Ax 180 ...

Discussion dans 'Résolu' créé par Deditek, 19 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Deditek

    Deditek Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 087
    Appréciations:
    308
    Points:
    4 268
    Salut a tous !:neo:

    Ce matin j'ai acheté un Ax 180 mais J'ai un soucis ...
    Quand je le branche sur la ps3 tout marche bien, mais quand je veux allé sur skype avec, mon ordi ne veut pas le capter, j'ai cru comprendre que des drivers auraient du s'installer mais je ne sais pas si ils sont présents sur mon ordi ...
    Quelqu'un aurait un solution svp ?:'(
     


  2. Akarru

    Akarru Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!! Premium

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    198
    Points:
    1 116
    Skype:
    >Outils
    >Option
    >Communication (appelle ou SMS)
    >Tu règle le micro et la sortie que tu veux ;)
    Voila by
     
  3. membre162703

    membre162703 Membre

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    30
    Points:
    173
    TA COI COMME WINDOWS
     
  4. Akarru

    Akarru Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!! Premium

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    198
    Points:
    1 116
    7


    Sa change rien,relis et fait ce que je t'est dit ;)
     
  5. membre162703

    membre162703 Membre

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    30
    Points:
    173
    le windows peu tou changer --


    me le 7 sa dervrer marcher
     
  6. Akarru

    Akarru Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!! Premium

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    198
    Points:
    1 116
    OK dis moi si c'est bon ;)
     
  7. Deditek

    Deditek Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 087
    Appréciations:
    308
    Points:
    4 268
    Justement mon micro et le casque ne sont pas là ...


    Je suis sous XP
     
  8. Akarru

    Akarru Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!! Premium

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    198
    Points:
    1 116
    Bah écoute c'est bizard car j'ai un Triton AX180,le pro + et le PX21 et il marche tous,c'est pas normale.
    Va dans t'est paramètre windown et nomme les par deffaut
     
  9. Deditek

    Deditek Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 087
    Appréciations:
    308
    Points:
    4 268
    Comment faire ?
     
  10. Akarru

    Akarru Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!! Premium

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    198
    Points:
    1 116
    Panneau de configuration
    >Son
    >Gérer les périphérique
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité