1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Help Transfert De Donné CFW - OFW

Discussion dans 'Résolu' créé par hashisbang, 4 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. hashisbang

    hashisbang Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2013
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour a tous, j'aurais besoin d'aide.

    j'explique.... Je suis sous rogero 4.30 (spoof 4.31) et j'aimerais faire un Transfer de donné vers mon OFW 4.31.... (( Mon but est d'avoir la patch d'un jeux de mon cfw sur mon ofw))

    Donc le Transfer de Donné tout ce passe bien, Sur la ps3 OFW je voi bien la Patch d'installer dans Donné de jeux ! mais quand je lance mon Cd (original avec le meme BlusXXXXX que la patch ! )

    et j'obtien l'erreur 80010017. Quel est donc le probleme ? ma patch n'est pas signer 4.31 ?

    Merci de m'aider :)
     


  2. Émir du hood

    Émir du hood Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    291
    Points:
    4 113
    tu la mis dans french ou english ton patch si tu la mis dans english change la langue du systeme jvoi pas sino
     
  3. --FLO91--

    --FLO91-- gamerz91 Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    409
    Appréciations:
    82
    Points:
    3 806
    Kel jeux ?kel patch ?
     
  4. hashisbang

    hashisbang Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2013
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Je details un peu plus desolé

    Quand je parle de **patch** je veux dire la mise a jours (dans Donnée de jeux)

    le Jeux .... Black ops 2, et la version de l'update 1.04

    Merci.
     
  5. gexx

    gexx Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    440
    Appréciations:
    121
    Points:
    1 853
    C'est toi Hashisbang j'ai matter une de tes vidéos pour voir le transit manche 214 en zombie ,je comprend mieux comment tu refait les glitch,
     
  6. SuCk10PrEsTiGeS

    SuCk10PrEsTiGeS 四分五裂 Premium

    Inscrit:
    5 Mars 2011
    Messages:
    246
    Appréciations:
    99
    Points:
    3 756
    Bizarre , ta rien toucher dans le patch genre l'eboot ou quoi ?
     
  7. mode_djei

    mode_djei Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    43
    Points:
    2 448
    alors tu a trouver la solution??
    on pe discuter en privée stp ??
    ou si quelqu un pe m aidé car j aimerai faire la meme chose avec mes deux play mais g pas le patch de BO2 modifié
    help me please
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité