1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu HELP SVP SUPER URGENT

Discussion dans 'Résolu' créé par deleted62186, 5 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted62186

    deleted62186 Invité

    comment se connecter de multiman a filezilla svppppppp
     


  2. NanowHD

    NanowHD Membre

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    300
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 793
    Tu peut mieux expliquer ?
     
  3. Lasagne

    Lasagne Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    2 375
    Appréciations:
    1 162
    Points:
    5 548
    Tu pourrais nous en dire plus ,enfin mieux expliquer ton problème que l'ont puisse t'aider
    Cordialement Béluga
     
    Fazord, deleted62186 et NanowHD aiment ça.
  4. deleted62186

    deleted62186 Invité

    ba enfaite je veux installer un patch sur cod waw et pour l'installer il faut conecter la ps3 a filezilla ........... et quand j'ai essayer d'installer le ftp black box sa me di erreur 80029564 ..... et j'ai entendu il y'a pa longtemp comme quoi on pouvait se connecter a son pc via multiman mais je sais pa comment
     
  5. NanowHD

    NanowHD Membre

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    300
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 793
    Ton CFW est en quel version ?
     
  6. Lasagne

    Lasagne Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    2 375
    Appréciations:
    1 162
    Points:
    5 548
    Ton erreur indique que qu'il se peut que le fichier soit corrompu. Essate de le supprimer le fichier, puis le télécharger à nouveau
     
  7. deleted62186

    deleted62186 Invité

    j'ai essayer sa na pa marcher je sui en 4.31 rogero ....... bon on oublie ftp black ....... dis moi comment se conecter a filezilla a partir de multiman stp


    rogero 4.31
     
  8. Lasagne

    Lasagne Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    2 375
    Appréciations:
    1 162
    Points:
    5 548
    Tiens si je ne me trompe pas ce lien t'aideras :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. deleted62186

    deleted62186 Invité

    oui il di relevez l'adresse ip de multiman mais je doi faire comment? c sa que je compren pa
     
  10. NanowHD

    NanowHD Membre

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    300
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 793
    C'est l'adresse de ta console que tu trouve dans information système :)

    Commençant par : 192.168.x.x à la place des x ce sera tes chiffres privée à toi. Ensuite sur filezilla tu met cette ip et ensuite tu pourra te connécté , pas besoin de compte ou mdp ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité