1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu HELP ! Sony vegas pro 10

Discussion dans 'Résolu' créé par KeiverZ, 28 Novembre 2012.

  1. KeiverZ

    KeiverZ Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    123
    Appréciations:
    20
    Points:
    123
    Salut tous le mondes !
    J'ai vraiment besoin de vous !
    Je fais pour ouvire Sony Vegas pro 10 ,le sablier a côté de la souris s'affiche ,mais ne se passe ...
    Du coup j'ai chercher sur internet pour ce probléme,il n'y a pas de solution donc je vais le désintaller et le réinstaller mais le probléme enfaite c'est que j'ai le patch mais je n'ai pas la bonne ****** ( Digital Insanity ) ...
    Merci de me répondre le plus rapidement possible parce que j'avais prévu de sortire une vidéo pour ma chaine Youtube aujourd'hui . :(
     


  2. LaQuica

    LaQuica Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 837
    Appréciations:
    899
    Points:
    4 688
    Comment sa tu n'a pas le bon ****** ? Digital Insanity sa marche normalement non ?
    Sinon tu peux *****er le 11.0 :ok:
     
  3. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Tu peux *****er le 11 comme le dit Rayz- mais ne prend pas le 12 , il bug trop :ok:
     
    Rayz- aime ça.
  4. KeiverZ

    KeiverZ Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    123
    Appréciations:
    20
    Points:
    123
    Oui mais je ne sais pas si Sony Vegas pro 11 prend en charge les vidéo au format mp4 .
    Vue que j'ai un boitier d'aquisition ( AverMedia ) et que j'utilise le logiciel expret de l'AverMedia pour convertire mes vidéos en mp4 .
    Encor merci de me répondre les gens .
     
  5. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Ou alors prend Pinacle 15 :)
     
  6. KeiverZ

    KeiverZ Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    123
    Appréciations:
    20
    Points:
    123
    Sa me fais c.... de prendre un autre logiciel dont je ne connais pas sa fonctionnalité . :(
    Mais sinon si vous avez digital insanity qui comporte les codes de vegas pro 10 ( 32 & 64 bit ) je crois ,dites-le moi et envoyer le moi par Skype .
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité