1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu HELP | Son extremement faible Ax pro+

Discussion dans 'Résolu' créé par deleted130936, 6 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted130936

    deleted130936 Invité

    Voila, J'ai branché mon casque sur la Xbox et quand je suis revenue sur le PC, Plus de son, Juste un son extremement faible sur l'oreillette droite. Solutions ?
     


  2. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Bonsoir,
    Clique droit sur l'icon de sons (de ton PC) et ouvre le mélangeur et remonte le sons de ton casque.
    Ou alors, ta prise est mal brancher essaie de la tournée.
     
  3. Tojih

    Tojih I am Pope of Dope Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2012
    Messages:
    788
    Appréciations:
    290
    Points:
    4 313
    Poussière prise, ou bien encore mal enfoncée dans le trou :trollface:
     
    Manyto aime ça.
  4. deleted130936

    deleted130936 Invité

    J'ai pas touché a la prise, enfaite j'ai branché le casque a la manette XBOX, Cable a rajouté a la commande du casque, et ensuite quand je suis revenue sur le PC, On aurait dit qu'il été toujours activé alors que j'y ai enlever le cable.


    C'est normale que j'ai statue : Désactivé en bas ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. Tojih

    Tojih I am Pope of Dope Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2012
    Messages:
    788
    Appréciations:
    290
    Points:
    4 313
    Acheté un deuxième casque, un pc l'autre XBOX

    Oui je sors .. :$
     
  6. deleted130936

    deleted130936 Invité

    Je vien de l'avoir a Noël -__-
     
  7. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Essaie de tout débrancher, redémarrer ton pc et de tout remettre . ( Dans ces étapes )
     
  8. deleted130936

    deleted130936 Invité

    Je vais essayer, Mais quand je le branche au pc sans le boitier, il marche, donc sa doit provenir du boitier non ? Mais je fais comment pour le remettre en format son PC ? Parce que je croit qu'il a du rester en mode Xbox :/
     
  9. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    xD mdr mec !
     
  10. deleted130936

    deleted130936 Invité

    Sa me soule parce que je croit que le boitier est rester bloqué en mode Xbox et j'arrive pas a le remettre en mode PC ! :grrr:


    Toujours personnes ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité