1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

"Help" s'il vous plait

Discussion dans '[BF3] Hacking et modifications' créé par Chabiin97228, 20 Juin 2012.

We advise you that check beforehand the content that you download.
It is likely that some content is infected, please verify the reliability of this content.

  1. Chabiin97228

    Chabiin97228 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Bonjour j'ai acheter Battlefield 3 d'ocassion et je voulais jouer en ligne mais le passe en ligne n'est plus valide:-(. Je connais une astuce pour que j'ai le passe en ligne gratuit mais il faut quelqu'un me passe son compte pour re télécharger son passe sur ma ps3 comme sa je pourrait jouer ceci est une astuce que j'ai a prise grâce a gexx , mp moi s'il vous plait aidé moi :svp: .
     


  2. VesqoFR | Cyka Blyat

    VesqoFR | Cyka Blyat Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    180
    Appréciations:
    45
    Points:
    3 646
    Le passe vaut 10euro et si tu achete bf3 neuf tu las pour 70euro alors que la je pense tu la acheter environ 55euros neuf donc tu économise 5euro
     
    Chabiin97228 aime ça.
  3. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 777
    Appréciations:
    1 342
    Points:
    5 126
    Ses galère sa sérieux. :-((
     
  4. Chabiin97228

    Chabiin97228 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    trop tu a le même problème que moi ?
     
  5. Vans™

    Vans™ Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    1 224
    Appréciations:
    333
    Points:
    703
    achete un nouvau via psStore et ca marchera (g fait ca et g pu jouer en ligne)
     
  6. Chabiin97228

    Chabiin97228 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    j'ai voulue acheter une et a chaque fois je veu mettre de l'argent dans mon pote-monnaie sa me donne cette erreur : Les fonds n'ont pas pu être ajouter a votre porte monnaie alors que la CB elle est bien rentré et tout aidé moi s'il vous plait
     
    Ox9 aime ça.
  7. Vans™

    Vans™ Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    1 224
    Appréciations:
    333
    Points:
    703
    resaye
     
    Chabiin97228 aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité