1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP]Questions sur transfert de données.

Discussion dans 'Résolu' créé par | NRVY |, 12 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. | NRVY |

    | NRVY | Graphic Designer • Va voir mon SHOP • Premium

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    2 178
    Appréciations:
    815
    Points:
    4 773
    Yop tout le monde !

    Un pote va me faire un transfert de données, j'ai quelques questions :
    -Pourrais-je faire des lobbys avec seulement une play ?
    -Je vais perdre tout ce qu'il y a sur ma play ?
    -Je suis prestige ** sur Call Of Duty ***** je vais me retrouver lvl 1 ?
    -Pourrais-je toujours jouer au multi en ligne etc... ?


    Merci de toutes vos reponses ! ;)
     


  2. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    Salut Alors voici les réponses à tes questions:

    -Oui car tu auras ses donnés à lui
    -Non car le prestige est lié au compte tu na'urais juste qu'à recupérer ton compte ( te reconnecter avec ton identifiant et ton mot de passe ! )
    -Oui si tu disposes d'une connexion internet :trollface:
    Voilà j'espere t'avoir aidé si c'est le cas tu sais ce qu'il te reste à faire :trollface:
     
    MeTre aime ça.
  3. | NRVY |

    | NRVY | Graphic Designer • Va voir mon SHOP • Premium

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    2 178
    Appréciations:
    815
    Points:
    4 773
    Merci mais il me manque une petite info :
    -Pourrais-je faire des lobbys avec une seule play ? :p
    Et après je ferais ce qu'il me reste à faire ! :trollface: MDR
     
  4. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    Oui logiquement si ton pote fait des lobby :trollface:
     
  5. | NRVY |

    | NRVY | Graphic Designer • Va voir mon SHOP • Premium

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    2 178
    Appréciations:
    815
    Points:
    4 773
    Bah oui il en fait, sinon je ne ferais pas le transfert ...:trollface:
     
  6. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    On sait jamais , lol bah voilà tu as tout ce qu'il te faut comme infos reste plus que les données :neo:
     
  7. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Un conseil attend un peux parce que en ce moment les risques de ban sont élevé du au lobby
     
  8. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    Sony banni les PS3 en CFW pas en OFW d'après mon expérience perso
     
  9. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Oui mais sony détect les CFW grace a des 'applications' comme MultiMAN , donc si il installe sony vas le detecter comme un CFW vue qu'il a une application non officiel
     
  10. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696

    comprend pas ton message :mmh:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité