1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Help : Ps3 Bloquer sur HDMI mais mon cable HDMI et casser..

Discussion dans 'Résolu' créé par xSk', 3 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Salut , Aujourd'hui je poste se topic parce que je jouer avec un cable HDMI mais il c'est casser ( il ma quand meme fait 2an..) Mais probleme je ne peut plus jouer sans le cable HDMI vous pouvais me dire comment remettre les parametre par defaut pour la sorti video et audio Pls ??
     


  2. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    il me semble que si tu appuis 5 seconde sur le bouton etiendre et que tu ralume c bn
     
  3. lolo74

    lolo74 Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    35
    Appréciations:
    6
    Points:
    43
    j'ai eu le meme problème t'inquete

    donc allume ta ps3,juste en veille(voyant rouge)puis reste appuyer sur le bouton power(enfin le bouton pour l’allumer en manuel)et la les paramètre reviendrons et tu pourra rejouer! allez bon jeux! ;)
     
  4. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Sava je vais tester merci :)


    Sa marche merci :) Mais perso j'ai du rester appuyer 10sec avec la PS3 Ultra Slim.
     
  5. Niitryx

    Niitryx Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 341
    Sûrement plus longtemps avec la ultra slim :)
     
  6. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 566
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 691
    Si on fait sa perd t'on ses donnes ?
     
  7. ibo59

    ibo59 Membre

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    98
    Appréciations:
    12
    Points:
    1 343
    mai non il faut eteidre la ps3 et la rallumer en restant appuyer sur le bouton power juska entendre 1 bip apre il fau le lacher et c bon si elle et en hdmi ou av c bon sa va le detecter
     
  8. Inc.

    Inc. Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    11
    Appréciations:
    3
    Points:
    18
    Non du tout ça va juste te remettre tes paramètres vidéo de base :)
     
    Jere-15 aime ça.
  9. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 566
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 691
    Ok merci j'avais eu peur en croyant que sa allait la formate tous mes si c'que l'image x)
     
  10. Inc.

    Inc. Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    11
    Appréciations:
    3
    Points:
    18
    Quand j'ai acheté ma première PS3 ça m'avait fait pareil et j'ai prit peur du coup j'suis allez à Micromania et ils m'ont expliquer :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité