1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Help , Problème Windows live Messenger.

Discussion dans 'Résolu' créé par Cookine, 13 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Cookine

    Cookine Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Avril 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 608
    Bonjour, je viens demander de l'aide, et sa n'arrive pas qu'a moi.

    Sur mon pc fixe à l'ouverture, de wlm (Windows live messenger ) tout roule. Mais au bout d'un certain temps une dizaine de minutes, je l'ouvre, et la fenêtre ne répond plus, il faut attendre du genre 2-4 minutes. Mais a chaque ouverture,sa en devient légèrement lassant ou , même sur une conversation, sa ne répond jamais. Par chance défois , quand je suis sur une conversation qui ne répond pas. La personne m'envois un message et sa se remet normalement.

    Je n'ai rien tester, le ré-installer, alors que sa se trouve c'est rien,sa serait embêtant.

    Le problème viendrais peut-être du fait de ma nouvelles carte graphique , où de la mémoire que j'ai rajouter ?

    Voilà je vous demande de l'aide. Si vous voulez plus de détails, demander.


    Merci,


    Lesly7321.
     
    tibo_99tl aime ça.


  2. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 612
    Appréciations:
    1 052
    Points:
    5 548
    Salut a toi !
    Petit conseille Dl :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    (Analyse Virus)
    Puis instale Ccleaner pour régler les Erreurs du registre !
     
  3. Cookine

    Cookine Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Avril 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 608
    Ccleaner , et les erreur je ne fait que les effacer. :/
     
  4. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 612
    Appréciations:
    1 052
    Points:
    5 548
    Sur Ccleaner vas bien dans registre et Enregistre bien toute les erreurs!
     
  5. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 813
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    Ça m'était déjà arrivé. Le dossier WLM que j'avais téléchargé ne contenait pas tous les éléments nécessaire au fonctionnement. Je sais pas si ça pourrait être ça... Sinon ça pourrait être les nouvelles cartes que tu as installées, mais je ne connais pas grand chose là dedans...
     
  6. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 612
    Appréciations:
    1 052
    Points:
    5 548
    Bien se peuvent être beaucoup de choses en fait !
    Virus, malware, erreur d'installation, version pas compatible ...
     
  7. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 813
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    C'est vrai que ça peut être n'importe quoi. Mais le but est d'essayer de trouver ce que c'est.
     
  8. Cookine

    Cookine Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Avril 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 608
    Hm oui, et je préfére ne pas utilisé combofix là. Car il ma fait tout beuger. Je ne pouvais plus rien faire et plus aucune commandes ne marchait j'ai du redémarré, mon ordinateur. Mais je vais faire Malware bytes, il me trouvera sans doute quelque chose.
     
  9. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 612
    Appréciations:
    1 052
    Points:
    5 548
    Ouai ! Bien déjà font des tests d'analyse antivirus, malwares ...
    Puis après désinstalle MSN puis mais la dernière version !
    (Si tu veut de l'aide je pourais d'aider pas Tv ;) )
    ------------ Messages fusionnés : 13 Avril 2012, 14:43 ------------
    Sisi Combofix fais le ! Attent bien que les 50 étapes soient finies et attent le rapport écrit puis redémarre ton ordi !
     
  10. Cookine

    Cookine Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Avril 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 608
    Hm, je vais attendre, un peu alors je vais faire les tests de logiciels que je connait puis après je ferais combofix si je suis désespéré x) Merci bien , je tient au courant.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité