Résolu Help , Problème Windows live Messenger.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Cookine

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Avril 2012
Messages
33
J'aimes
7
Points
3 608
#1
Bonjour, je viens demander de l'aide, et sa n'arrive pas qu'a moi.

Sur mon pc fixe à l'ouverture, de wlm (Windows live messenger ) tout roule. Mais au bout d'un certain temps une dizaine de minutes, je l'ouvre, et la fenêtre ne répond plus, il faut attendre du genre 2-4 minutes. Mais a chaque ouverture,sa en devient légèrement lassant ou , même sur une conversation, sa ne répond jamais. Par chance défois , quand je suis sur une conversation qui ne répond pas. La personne m'envois un message et sa se remet normalement.

Je n'ai rien tester, le ré-installer, alors que sa se trouve c'est rien,sa serait embêtant.

Le problème viendrais peut-être du fait de ma nouvelles carte graphique , où de la mémoire que j'ai rajouter ?

Voilà je vous demande de l'aide. Si vous voulez plus de détails, demander.


Merci,


Lesly7321.
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 293
J'aimes
734
Points
8 808
#2
Salut a toi !
Petit conseille Dl :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(Analyse Virus)
Puis instale Ccleaner pour régler les Erreurs du registre !
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 293
J'aimes
734
Points
8 808
#4
Sur Ccleaner vas bien dans registre et Enregistre bien toute les erreurs!
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 778
J'aimes
2 004
Points
10 388
#5
Ça m'était déjà arrivé. Le dossier WLM que j'avais téléchargé ne contenait pas tous les éléments nécessaire au fonctionnement. Je sais pas si ça pourrait être ça... Sinon ça pourrait être les nouvelles cartes que tu as installées, mais je ne connais pas grand chose là dedans...
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 293
J'aimes
734
Points
8 808
#6
Bien se peuvent être beaucoup de choses en fait !
Virus, malware, erreur d'installation, version pas compatible ...
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 778
J'aimes
2 004
Points
10 388
#7
C'est vrai que ça peut être n'importe quoi. Mais le but est d'essayer de trouver ce que c'est.
 

Cookine

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Avril 2012
Messages
33
J'aimes
7
Points
3 608
#8
Hm oui, et je préfére ne pas utilisé combofix là. Car il ma fait tout beuger. Je ne pouvais plus rien faire et plus aucune commandes ne marchait j'ai du redémarré, mon ordinateur. Mais je vais faire Malware bytes, il me trouvera sans doute quelque chose.
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 293
J'aimes
734
Points
8 808
#9
Ouai ! Bien déjà font des tests d'analyse antivirus, malwares ...
Puis après désinstalle MSN puis mais la dernière version !
(Si tu veut de l'aide je pourais d'aider pas Tv ;) )
------------ Messages fusionnés : 13 Avril 2012, 14:43 ------------
Sisi Combofix fais le ! Attent bien que les 50 étapes soient finies et attent le rapport écrit puis redémarre ton ordi !
 

Cookine

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Avril 2012
Messages
33
J'aimes
7
Points
3 608
#10
Hm, je vais attendre, un peu alors je vais faire les tests de logiciels que je connait puis après je ferais combofix si je suis désespéré x) Merci bien , je tient au courant.
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 293
J'aimes
734
Points
8 808
#11
Derien ;)
Tkt pas pour combofix , c'est étange quand on ne connais pas mais c'est très efficase ;)
 

Arakov

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mars 2012
Messages
352
J'aimes
61
Points
7 231
#12
Ccleaner , et les erreur je ne fait que les effacer. :/
Ce quil faut faire deja regarde l intensiter du signal wi-fi et si tu a genre 3 ordi cher toi c normal que ton ordi ramme un peu,ou sinon le plus logique si ton ordi a 20 an aussi sa peu poser un petit probleme
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 293
J'aimes
734
Points
8 808
#15
Ouai après si tu fais pas se qu'il faut Oui c'est sur !
 

Arakov

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mars 2012
Messages
352
J'aimes
61
Points
7 231
#16
je préfère aller sur facebook que d'acualiser des put+++ d'anti-virus.
 

Arakov

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mars 2012
Messages
352
J'aimes
61
Points
7 231
#18
sa reste a voire et puis facebook est quand meme moins lassant faut avouer
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 293
J'aimes
734
Points
8 808
#19
Non sa reste pas a voir, je te le dit c'est prouver !
Et sinon oui plus de truc a faire sur facebook mais beaucoup plus de risque !
 

Arakov

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mars 2012
Messages
352
J'aimes
61
Points
7 231
#20
si tu le dis mais je me suis pas fait hacker mon compte facebook par rapport a MSN.
------------ Messages fusionnés : 13 Avril 2012, 15:52 ------------
Bonjour, je viens demander de l'aide, et sa n'arrive pas qu'a moi.

Sur mon pc fixe à l'ouverture, de wlm (Windows live messenger ) tout roule. Mais au bout d'un certain temps une dizaine de minutes, je l'ouvre, et la fenêtre ne répond plus, il faut attendre du genre 2-4 minutes. Mais a chaque ouverture,sa en devient légèrement lassant ou , même sur une conversation, sa ne répond jamais. Par chance défois , quand je suis sur une conversation qui ne répond pas. La personne m'envois un message et sa se remet normalement.

Je n'ai rien tester, le ré-installer, alors que sa se trouve c'est rien,sa serait embêtant.

Le problème viendrais peut-être du fait de ma nouvelles carte graphique , où de la mémoire que j'ai rajouter ?

Voilà je vous demande de l'aide. Si vous voulez plus de détails, demander.


Merci,


Lesly7321.
Tu peut me dire comment tu a eu ta signature personnaelisée avec ton prénom steuplé.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut