1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Help] probleme transfert

Discussion dans 'Résolu' créé par TiiZaay, 27 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    salut tout le monde :hap:
    alors voila quand je vais pour faire le transfert de donnée de ma 3.55 spoof 4.11 ver ma 4.20 les 2 ps3 ne se reconnaisse pas :-(
    donc voila si quelqu'un peut m'aider sa serai genial :)
    car la c'est un peux frustrant :(
    sa me ferai chier de passer ma 3.55 en 4.20 :snif2:
    voila merci :noel:
     
    ImEraz_ aime ça.


  2. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    a oui j'ai oublier de dire que a chaque fois ce message sur la 1ere PS3 (3.55 ) apparait : " aucun cable ethernet n'est connecter ou le systeme ps3 2 n'est pas allumé " svp help :-(
     
    ImEraz_ aime ça.
  3. Eraaz CSGO

    Eraaz CSGO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Est ce que il te dit que sur ton compte tu as des packs d'activer ou un truc dans le genre ?
     
    Lilian69 et xX_Balou_Xx aiment ça.
  4. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    oui j'ai des pack de maps actver pourquoi ? :)
     
    ImEraz_ aime ça.
  5. Eraaz CSGO

    Eraaz CSGO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Sur ta spoof ?
     
    Lilian69 et xX_Balou_Xx aiment ça.
  6. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    oui j'ai spoof vue que je pouvais jouer en ligne avant la 4.20 :(
     
    ImEraz_ aime ça.
  7. Eraaz CSGO

    Eraaz CSGO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Malheureusement je crois que c'est ça, est ce que quand tu essaye de faire le transfert ca te mets un truc du genre désactive le compte ou je sais pas quoi ?
     
    Lilian69 et xX_Balou_Xx aiment ça.
  8. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    nan sa ne me marque rien .... :-(
    mais les dlc sont que sur la 4.20 biensur :noel:
    deso je suis pas super connaisseur :hap:
     
    ImEraz_ aime ça.
  9. Eraaz CSGO

    Eraaz CSGO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    T'inquiete pas moi nan plus mais moi c'etait ca mon probleme apres je ne peux pas faire grand chose pour toi je suis désole, navigue sur les autres forums tu trouveras peut être ;)
     
    Lilian69 et xX_Balou_Xx aiment ça.
  10. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    au pire je met ma 3.55 en 4.20 car de toute facon j'ai deja installer plein de patch ( 2 cod4 ) cod5 multi et zombie mw2 1.13 et bypass + maj 1.07 mw3 et 1.0é de BO donc sa va :noel:
    en tout cas merci j'ai like tout tes message ::):))
     
    ImEraz_ aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité