1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Help] Problème Roxio Game Capture

Discussion dans 'Résolu' créé par imJxL, 25 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. imJxL

    imJxL Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    785
    Appréciations:
    241
    Points:
    4 118
    Salut à tous,
    Voila mon problème :
    J'ai reçu mon Roxio game capture (j'ai également les cable AV component qui ne sont pas fourni) j'ai tout brancher correctement et quand je vais dans :
    Paramètre -> Paramètres affichage -> Paramètres de sortie vidéo -> je sélectionne "Composant / D-Terminal" et sa m'affiche :

    "Connecteur:Composant / D-Terminal
    Appuyer sur la touche X . L'affichage de l'écran va être basé sur ce paramètre.
    Si le paramètre est inapproprié, l'écran devient temporairement vierge. Puis, au bout de 30 secondes, le système reviendra à l'écran précédent."

    Et quand j'appuie sur X l'écran devient temporairement vierge et au bout de 30 secondes sa me remet au choix entre "HDMI, Composant / D-Terminal, AV MULTI / Péritel"

    Donc comment faire ?
    Merci d'avance de vos réponses.


    :up:
     


  2. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    Sa doit être mal branché, je voit pas d'autre solution, y'a pas des paramètre a configurer sur le roxio ?
     
  3. fifo123p

    fifo123p Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 544
    La réponse est peut-être tardive, mais ça doit venir de la résolution que tu as choisie. Tu devrais choisir 576p, 720p, et 1080i. (surtout pas 1080p)

    Problème résolu ?
     
  4. imJxL

    imJxL Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    785
    Appréciations:
    241
    Points:
    4 118
    Oui c'était sa ;) je n'ai pas pensé à dire que le sujet était résolu, merci quand même :)
     
  5. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Sinon, même si c'est résolu, pour un qualité maximale, sans trop bug, ou faire freezé ta play, met du 720p.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité