1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Help problème prestige BO II

Discussion dans 'Corbeille' créé par Alex, 8 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Alex

    Alex Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 244
    Appréciations:
    427
    Points:
    4 588
    Salut tout le monde mon pote a un problème et je voulais savoir ce que vous en pensez !

    Hier il a passé son prestige et une fois passer il est retombé level 1 comme sa pas prestige comme une sorte de derank.

    Il ne boost pas n'insulte pas ne ragequit pas il n'a pas dembleme choquant il n'a jamais cheater sur un COD d'ou peut venir ce problème et que faire ???
     


  2. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    Il y'a du sûrement avoir un gros bug.

    J'ai Deja entendu sa :ok:

    La seul solution est qu'il remonte tout
     
  3. Alex

    Alex Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 244
    Appréciations:
    427
    Points:
    4 588
    Et un e-mail a activision ??
     
  4. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    Essaye mais j'en suis pas sur.
    Je vais faire des recherches est je t'informe :ok:
     
    A L E X' aime ça.
  5. Alex

    Alex Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 244
    Appréciations:
    427
    Points:
    4 588
  6. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    Ne t'inquietes pas faut que je prépare mon futur métier d'assisstants
    J'espère etre prit :bave:

    Bref Cool ma vie . Je te dit quoi . Au pire je crois que tu m'a en amis sur Skype ?
     
  7. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Sa peut etre un bug d'affichage un pote a eu le meme tour il s'est deco et le lendemain il a tous recuperer :ok:
     
    A L E X' et Gui_ aiment ça.
  8. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    Ou alors lorsqu'il est passer prestige, il pouvais soit debloquer une classe ou faire nouveau départ et je suis presque sur a 100% qu'il a fait nouveau départ parce qu'il ne savais pas ce que c'etait :p
     
    HumanTarget- aime ça.
  9. RuDy2206

    RuDy2206 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    316
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 958
    Pour ma part je te dirais d'essayer le message a activision.
    Binne chance.
     
    A L E X' aime ça.
  10. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    il a du faire nouveaux départ c'est la seul chose qui peut arrivé :ok:
     
    A L E X' aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité