1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

HELP!! problème MW3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par HaxXxor, 10 Novembre 2012.

  1. HaxXxor

    HaxXxor Membre

    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Messages:
    179
    Appréciations:
    23
    Points:
    1 383
    Salut tout le monde,

    Donc voila mon pote joue en wifi avec FREEWIFI il arrive a se connecter a la wifi mais au moment de se connecter au PSN sa lui dit Erreur 803... Et d'autre foi sa marche il arrive a se connecter au PSN mais quand il est sur MW3 et qu'il essaye de lancer une partit "le serveur MW3 n'est pas disponible

    Voila si vous avez une solution n'hésitez pas
     
    # IT0XX aime ça.


  2. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    peut être qu' il a étè ban
    Sinon la prochaine fois essaye de noter les numéros et tapes les sur Google :oui:
     
  3. HaxXxor

    HaxXxor Membre

    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Messages:
    179
    Appréciations:
    23
    Points:
    1 383
    Non il est pas ban :/ et att je vais essayer de faire le truck que tu ma dit sur google
     
  4. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Avec FreeWifi , c'est impossible de se connecter au Playstation Network , il faudrait qu'il change sa connexion car FreeWifi, est un réseau pour les abonnes Free avec des identifiants.
    Même si il est chez Free , avec la PS3 , sa ne marchera pas.
    En espérant t'avoir aidé :)
     
  5. HaxXxor

    HaxXxor Membre

    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Messages:
    179
    Appréciations:
    23
    Points:
    1 383
    Avant il jouer avec freewifi et y'avais aucun problème


    Et il a des identifiant ^^
     
  6. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Bah la , je ne peux pas t'aider , désolé :)
     
  7. xEmbl0

    xEmbl0 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    1 842
    Appréciations:
    564
    Points:
    4 633
    Il y a déjà un topic sur les erreurs ;)
     
  8. HaxXxor

    HaxXxor Membre

    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Messages:
    179
    Appréciations:
    23
    Points:
    1 383
    Tu aurais le lien ?
     
  9. xEmbl0

    xEmbl0 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    1 842
    Appréciations:
    564
    Points:
    4 633
    Ta trouve ?
     
    HaxXxor aime ça.
  10. HaxXxor

    HaxXxor Membre

    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Messages:
    179
    Appréciations:
    23
    Points:
    1 383
    Non mais y'a plus derruer c'est juste quand il veux lancer parrtit sa lui dit erveur indisponible
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité