1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP]Problème FTP

Discussion dans 'Résolu' créé par Marmitte, 29 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Marmitte

    Marmitte Challenge Lobby Premium

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    267
    Appréciations:
    128
    Points:
    3 948
    Plop, j'ai reçu ma nouvelle ps3 3.55, elle est en Rogero spoof 4.30 avec multiman, quand je lance multiman pour avoir accès au FTP, il me dit que le FTP est activé, pourtant impossible de me connecter avec FileZilla, alors j'ai même essayer de "pinguer" l'ip de ma 3.55 avec mon ordi locale et la réponse est : "Impossible de rejoindre l'hôte de destination", en cherchant sur google j'ai lu plusieurs chose mais aucune ne concernent les ps3 ..., si quelqu'un a déjà eu ce problème ou a des bonnes connaissances en réseaux, je ne refuserai pas un peu d'aide ;)

    Merci d'avance.
     


  2. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    HOTE = Ton Ip / IDENTIFIANT = multiMAN / Mot de passe = openps3 / PORT = 21 Essaye sa ::):
     
  3. Marmitte

    Marmitte Challenge Lobby Premium

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    267
    Appréciations:
    128
    Points:
    3 948
    Sa ne marche pas
     
  4. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    J'ai le même problème je n'arrive plus à me connecter à Filezilla, je suis en Rebug
     
  5. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    bizarre change de ftp black boxv1.2 Hote = IP / Iden = ftp12345 / modp = rien / port = 21 Sinon c'est un problème encore inconnu . Moi je suis en Rebug et sa marche avec black box & multiman
     
  6. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Merci pour ta réponde, j'essaie ça :ok:


    Non toujours la même chose
     
  7. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    bizarre je fini la copie de mon jeu et vais voir si sa me le fais , vous Ete en rebug 3.55.2
     
  8. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    au pir go telecharger compagenie awesome files managger c'est un pkg tu modifie direct depuis la ps3 pas besoin de ftp moi perso j'utilise sa quand j'ai pas mon pc
     
    XxElectroModzxX aime ça.
  9. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Oui


    Ok mais comment fais tu pour envoyer tes fichiers ?
     
  10. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    clef usb et dans la colonne de gauche tu vas dans usbdir et tu transfert dans la colonne de droite a usdir game bless de ton jeu et patch


    usbdir etant ta clef
     
    XxElectroModzxX aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité